_LukeDarling_YT Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Желаемая должность - Хелпер) 12 дней Ник в игре - _LukeDarling_YT Настоящее имя - Кирилл Ковалев Возраст - 14 годиков Есть опыт в этом деле? - Да, был хелпером на 2 проектах, не очень популярных подтвердить наврятли кто может, был довольно давно Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов стабильно В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по-разному в основном днем с 12 до 18 или до 22 по МСК Почему вы хотите занять эту должность? - На серверах очень много проблем, очень много нецензурной лексики, и много обманов Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал, от корки до корки Напишите немного о себе - Нууу, давайте) Меня зовут Кирилл Ковалев, как указал раньше - 14 годиков. Живу в городе, малонаселенном районе, ходил на много разных секций (Плаванье, Баскетболл, даже на танцы xD). Вообще жизнь моя меня устраивает, но начинаю подготовку к ОГЭ, которое будет в след году =( Я не очень совсем красноречив, поэтому много рассказывать о себе не буду, ибо это затянется Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/razzyyt
Lidvik Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Против.1. Ошибки.2. В нике присутствует тэг "YT".3. Правила были проигнорированы.Удачи.
kostiks4321 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Против.1) Правила не читал.2) В нике присутствует тэг "YT".3) Ошибки.4) Есть сомнение в возрасте.
_LukeDarling_YT Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Опубликовано: 18 марта 2018 Какие правила?Против.1. Ошибки.2. В нике присутствует тэг "YT".3. Правила были проигнорированы.Удачи.
MarkRaider Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Против , ибо ты не читал правила , но написал обратное.... То есть ты соврал ? :unsure:
_LukeDarling_YT Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Тэк-с, все, что нужно - подкорректировал. Не могу понять одного, все пишут, что я не читал правила проекта, но я ведь их читал =( Желаемая должность - Хелпер)12 днейНик в игре - _LukeDarling_YT (Я знаю, что с таким тегом не принимают ;c, но если бы можно было сменить ник, я бы обязательно этим воспользовался...)Настоящее имя - Кирилл КовалевВозраст - 14 годиковЕсть опыт в этом деле? - Да, был хелпером на 2 проектах, не очень популярных, подтвердить наврятли кто может, был довольно давноСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов стабильноВ какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по-разному в основном днем с 12 до 18 или до 22 по МСКПочему вы хотите занять эту должность? - На серверах очень много проблем, очень много нецензурной лексики, и много обмановПрочитали ли правила нашего проекта? - Да , Обязуюсь быть достойным ХелперомНапишите немного о себе - Нууу, давайте) Меня зовут Кирилл Ковалев, как указал раньше - 14 годиков. Живу в городе Новочеркасск, город не очень большой, всего 350тыс людей. Ходил на много разных секций (Плаванье, Баскетболл, даже на танцы xD). Вообще жизнь моя меня устраивает, но начинаю подготовку к ОГЭ, которое будет в след году =( Я не очень красноречив, поэтому много рассказывать о себе не буду, ибо это затянетсяСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/razzyyt Изменено 19 марта 2018 пользователем _LukeDarling_YT
Mr_AHrEJL Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Если-бы ты прочитал правила, ты бы знал что нужно написать в 10 пункте.
Mr_AHrEJL Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 +''- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)''
_LukeDarling_YT Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 Погоди, я прочитал все правила, Такие как - Правила сервера (Все пункты) И правила форума (Тоже все пункты) Если же есть еще правила, то обязательно прочитаю, и буду знатьЕсли-бы ты прочитал правила, ты бы знал что нужно написать в 10 пункте.
Рекомендованные сообщения