CHENZULIK Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 1 ч. 10 мин. 3 сек. Ник в игре - CHENZULIK Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором и замом создателя на некоторых пиратских серверах, онлайн на которых был больше пяти сотен человек, но доказать это будет немного проблематично, потому что много проектов развалилось. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вашему проекту от четырёх до шести часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 14:00 ,а по выходным с 12:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Причина того, что я хочу занять данную должность в том, что я хочу помочь серверу справиться с читерами, избавиться от нахалов в чате, ну и просто хочу помочь серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером. Напишите немного о себе - Меня зовут Тедеты Владислав Зоргеевич, пару дней назад отметил свой 16-й день рождения. Я 6 лет занимался шахматами, получил звание КМС. Потом ещё 3 года занимался JUDO, но из-за травмы руки пришлось оставить спорт. Теперь я занимаюсь спортом для себя. Заканчиваю 9-й класс, планирую после десятого класса пойти в мед институт. Сейчапока всё хорошо учусь на пятёрки и четвёрки. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id478438759
AsukaKojou Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) против. фото на стр вк не твое. левая страница док-ва для Okssi: https://imgur.com/a/KdAIwтакже дата залива всех фоток: 15 марта 19:21-19:31Также: Пунктуация и орфографияЛевая страница ВК Изменено 18 марта 2018 пользователем AsukaKojou
CHENZULIK Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Опубликовано: 18 марта 2018 против. фото на стр вк не твое. левая страница док-ва для Okssi: https://imgur.com/a/KdAIwтакже дата залива всех фоток: 15 марта 19:21-19:31Также: Пунктуация и орфографияЛевая страница Не бойся то, что это я доказать можно в лс фото скинуть, а страницу эту я создал, чтобы друзья моё лицо не видели я стеснительный)+С орфографией всё хорошо)
AsukaKojou Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Не бойся то, что это я доказать можно в лс фото скинуть, а страницу эту я создал, чтобы друзья моё лицо не видели я стеснительный)+С орфографией всё хорошо)ЧСВ зашкаливает. стандартные отмазки.
Fan1kyl Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 За удачи! Жду на должность, сладкий ты мой <3 CHENZULIK 1
CJIADENKAYA Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Не отвечай на каждый отзыв. Буду нейтрально. Воду мутишь. CHENZULIK 1
N0LoLk Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 не отвечай на каждый отзыв. буду против. ^_^ мутишь.
AzuriaSky Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Фотографии на страницу загружены недавно и в одну минуту.Нейтральна.
Saltanat Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Флуд заявками.Нейтральна.Нетерпеливость хромает..
CHENZULIK Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) СпасибоЗа поддержку. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 1 ч. 10 мин. 3 сек.Ник в игре - CHENZULIKНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором и замом создателя на некоторых пиратских серверах, онлайн на которых был больше пяти сотен человек, но доказать это будет немного проблематично, потому что много проектов развалилось.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вашему проекту от четырёх до шести часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 14:00 ,а по выходным с 12:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Причина того, что я хочу занять данную должность в том, что я хочу помочь серверу справиться с читерами, избавиться от нахалов в чате, ну и просто хочу помочь серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.Напишите немного о себе - Меня зовут Тедеты Владислав Зоргеевич, пару дней назад отметил свой 16-й день рождения. Я 6 лет занимался шахматами, получил звание КМС. Потом ещё 3 года занимался JUDO, но из-за травмы руки пришлось оставить спорт. Теперь я занимаюсь спортом для себя. Заканчиваю 9-й класс, планирую после десятого класса пойти в мед институт. Сейчапока всё хорошо учусь на пятёрки и четвёрки.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id478438759 И это простите за флуд. Изменено 20 марта 2018 пользователем CHENZULIK
WeinElite Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Ближе к за, но не отвечай на каждный негатывный ответ! За и против Оксси не смотрит)
CHENZULIK Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 1 ч. 10 мин. 3 сек.Ник в игре - CHENZULIKНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором и замом создателя на некоторых пиратских серверах, онлайн на которых был больше пяти сотен человек, но доказать это будет немного проблематично, потому что много проектов развалилось.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вашему проекту от четырёх до шести часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 14:00 ,а по выходным с 12:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Причина того, что я хочу занять данную должность в том, что я хочу помочь серверу справиться с читерами, избавиться от нахалов в чате, ну и просто хочу помочь серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.Напишите немного о себе - Меня зовут Тедеты Владислав Зоргеевич, пару дней назад отметил свой 16-й день рождения. Я 6 лет занимался шахматами, получил звание КМС. Потом ещё 3 года занимался JUDO, но из-за травмы руки пришлось оставить спорт. Теперь я занимаюсь спортом для себя. Заканчиваю 9-й класс, планирую после ОДИННАДЦАТОГО класса пойти в мед институт. СЕЙЧАС ПОКА всё хорошо учусь на пятёрки и четвёрки.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id478438759 Другим шрифтом исправил ошибки. Изменено 21 марта 2018 пользователем CHENZULIK
Saltanat Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Ох усугубляешь ты усугубляешь.... CHENZULIK 1
Рекомендованные сообщения