mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Уже 2 недели прошли от той заявки, которую я подавал на Enday. И время настало, время настало .. писать заявку на MG_________________________________________________________________________________________________________Желаемая должность: Модератор сервера MiniGamesВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: я так и не понял, что, как тут писать, вот фото ЛК: Мой ЛК сервера MiniGamesНик в игре: PowerTimeНастоящее имя: Владислав :ЗВозраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 15): смейтесь, 13. Я подаю заявку из-за того, что читов много. Я даже не боюсь говорить, что мне 13. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Есть, администратор (сняли) - ForsMC, так-же основатель 3-ех своих серверов (они заблокированы), и на новых серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 3-6 часов.В какое время обычное играете (по Москве): Днем, когда прихожу со школы (13:30 - 16:30), и вечером ( 18:30-20:00)Почему вы хотите занять эту должность?: все очень просто, желание избавиться от читеров, сделать сервер лучше. Прочитали ли правила нашего проекта?: Конечно, конечно прочитал. Никогда не нарушал их.Напишите немного о себе: меня зовут Влад. Мне - 13 лет. Учусь отлично! Помогаю людям (т.е. я альтруист). Адекватный и грамотный. Исполняю свои обязанности. Занимаюсь спортом.. Добрый и ласковый :ЗСсылка на Вашу страницу ВКонтакте: та же самая страница: Мой ВК - Владислав Коротков_______________________________________________________________________________________________________Тем более, стало много жалоб на спидхакеров! varlik и Radaz 1 1 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Время настало,он подал на модератора.*Ну как же без подписи жополиза". Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Время настало,он подал на модератора.*Ну как же без подписи жополиза".Видимо, ты вообще тему не понял.Не тебе решать, если что. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Видимо, ты вообще тему не понял.Не тебе решать, если что.Я чёт решил,ничоси. Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Я чёт решил,ничоси.Молодец, мальчик :З Я рад за тебя! Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Молодец, мальчик :З Я рад за тебя!Я так и не понял,что я решил.Покажи-ка мне фразу. Ссылка на комментарий
McMacjay Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Подстава :P.И да смеюсь и угораю за возраст,ты же вроде сказал,"Смейтесь". За,попробуй,сам читаков не особо люблю :P Изменено 3 мая 2015 пользователем McMacjay Ссылка на комментарий
mik464646 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 против. mrPowerTime 1 Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Подстава :P.И да смеюсь и угораю за возраст,ты же вроде сказал,"Смейтесь". За,попробуй,сам читаков не особо люблю :P Спасибо!против.Ок, спасибо. Ссылка на комментарий
GEROl151 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 За. Dalek 1 Ссылка на комментарий
Grace_ Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 За, но могут не взять из-за возраста. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Против, возраст. Ссылка на комментарий
GEROl151 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Дай человеку хоть шанс, может он был бы самым лучшим Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) За. Изменено 3 мая 2015 пользователем Garfield mrPowerTime 1 Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Да я понимаю, что по возврасту не подхожу. Читеров много, банить надо! Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Понятно, все агро - против меня, я знал об этом! Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Понятно, все агро - против меня, я знал об этом!С каждым днём много нового о себе узнаю.. Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 С каждым днём много нового о себе узнаю..Я рад за тебя! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Против.Шкальников - не берут. Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Против.Шкальников - не берут.Возьмут, если надо. Сам - то шкальник.. Ссылка на комментарий
Kosteo Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Тут и думать нечего. Отказ будет. Минимальный возраст - 14 лет(и то, на хелпера, а не модератора). Заявка уже бесполезная. Когда уже что-нибудь стоящее прочитаю...?! -_- Изменено 3 мая 2015 пользователем Kosteo Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 За, конечно же удачи :) Ссылка на комментарий
KiSka Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Подрасти, может быть возьмут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения