YouTubersNik Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Пожалуйста добавьте build battle team
ByYoung Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 С рандомами играть потом....А если рандомный тиммейт голую бабу построит??? потом из-за него в бане сидеть?7???
YouTubersNik Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Опубликовано: 18 марта 2018 С рандомами играть потом....А если рандомный тиммейт голую бабу построит??? потом из-за него в бане сидеть?7???Нет, вы не правильно поняли, можно тим а можно нет.
ZeRiCh_ Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Я понял. Суть игры заключается в том, что только группа может зайти на режим.А кто не в группе - не может зайти. За.С уважением, Сергей! pion 1
Barcan Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Я понял. Суть игры заключается в том, что только группа может зайти на режим.А кто не в группе - не может зайти. За.С уважением, Сергей!
pion Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Я понял. Суть игры заключается в том, что только группа может зайти на режим.А кто не в группе - не может зайти. За.С уважением, Сергей!У некоторых нет друзей и они хотят поиграть в тиме. Будем их дискриминировать?С неуважением, Пион!
Besgena Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Тупо как-то копировать у одного проекта.
SergeyUP1231 Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Можно в пати играть в ббт (билд батлл тим). А если он голую бабу построит, нужно скринить как он ее строить, потом есть док-ва.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас