Dragon856 Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Ник Модератора/ * Elex24kСсылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/61404-elex24k/Ваш ник; * LuckyDragonДобрейший денечек форумчане.Данный "великий" модератор по системе репортов выдал мне мут по причине "ФЛУД+АМОРАЛ"Нарушение было совершено 17.03.2018 (для справки)После общения в соц. сети "вконтакте", сударь привел мне док-во моих деяний в виде скриншота этих репортов и добавил, что возможно бы забанил и за пропаганду фашизма.Там видно как я пишу: "Я люблю Адольфа гитлера и играл с читами сегодня x5" + фраза для игрока "приветики гей малолетний"Собственно я согласен, что здесь был флуд. Но где модератор увидел аморальное поведение ? ) Что мешает мне любить Гитлера? Он обычный политический деятель. Гей - слово исключение. Малолетний - означает возраст человека.В чем твоя беда, модератор?:)https://imgur.com/a/QeGhu Скриншот репортов выложил с разрешения модератора.
Elex24k Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Пропаганда нацистской/фашистской символики является нарушением закона. Правила Вайма - это своего рода "закон". Активно флудив в чат, выражая всю свою любовь к основоположнику и центральной фигуре национал-социализма, писав нацистскую символику, - ты занимался пропагандой того самого фашизма, тем самым нарушив наш "закон". Нарушение закона является аморальным поведением. Jesus2001 1
jhlj Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Пропаганда нацистской/фашистской символики является нарушением закона. Правила Вайма - это своего рода "закон". Активно флудив в чат, выражая всю свою любовь к основоположнику и центральной фигуре национал-социализма, писав нацистскую символику, - ты занимался пропагандой того самого фашизма, тем самым нарушив наш "закон". Нарушение закона является аморальным поведением. Ок, а сейчас "Топ 5 причин, почему ты не прав и получишь пред":Свастика не правильная - нет пропаганды. А разве нельзя выражать свою любовь к кому либо? :( Адольф Гитлер такой же полит. деятель как Сталин. Если в чат напишут "Я люблю Сталина" - ты забанишь? - Нет. Закон он не нарушал, так как (см. пункт 1 и пункт 2) Нарушение закона не является аморальным поведением :( Аморальное поведение — это особый вид поведения субъектов, который отрицается и определенным образом наказывается в обществе. Изменено 18 марта 2018 пользователем jhlj
Vayererd Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) /dell Изменено 18 марта 2018 пользователем Vayererd
Elex24k Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Ок, а сейчас "Топ 5 причин, почему ты не прав и получишь пред":Свастика не правильная - нет пропаганды. А разве нельзя выражать свою любовь к кому либо? :( Адольф Гитлер такой же полит. деятель как Сталин. Если в чат напишут "Я люблю Сталина" - ты забанишь? - Нет. Закон он не нарушал, так как (см. пункт 1 и пункт 2) Нарушение закона не является аморальным поведением :( Аморальное поведение — это особый вид поведения субъектов, который отрицается и определенным образом наказывается в обществе. Мне аж смешно стало.. Неужели пропаганда фашизма никак не отрицается, а уж тем более, не наказывается в обществе? Советую вам КоАП РФ почитать. Ну и понимание морали в современном обществе у каждого своё.
Dragon856 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Опубликовано: 18 марта 2018 Мне аж смешно стало.. Неужели пропаганда фашизма никак не отрицается, а уж тем более, не наказывается в обществе? Советую вам КоАП РФ почитать. Ну и понимание морали в современном обществе у каждого своё.Сладкий. Где пропаганда?) Я никого не принуждаю и не прошу любить данного полит. деятеля :) Мне аж смешно стало.. Неужели пропаганда фашизма никак не отрицается, а уж тем более, не наказывается в обществе? Советую вам КоАП РФ почитать. Ну и понимание морали в современном обществе у каждого своё.Я с таким же успехом могу написать написать в чат, что я педофил. Тоже будешь рассматривать по УК РФ ?
jhlj Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Мне аж смешно стало.. Неужели пропаганда фашизма никак не отрицается, а уж тем более, не наказывается в обществе? Советую вам КоАП РФ почитать. Ну и понимание морали в современном обществе у каждого своё.А где там пропаганда? Её нет :)Я советую тебе перечитать правила и "Руководство для Модераторов" (В котором, кстати, чётко написано, что за это банить нельзя)
Elex24k Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 А где там пропаганда? Её нет :)Я советую тебе перечитать правила и "Руководство для Модераторов" (В котором, кстати, чётко написано, что за это банить нельзя)Кхэм, простите, а я банил?
jhlj Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Кхэм, простите, а я банил?*Мутить.Ошибочка вышла.
Okssi Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Sheik Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) /dell Изменено 18 марта 2018 пользователем Sheik
Okssi Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения