Перейти к публикации

Мут по репорту за "аморал", когда был флуд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора/ *   Elex24k
  • Ссылки на их профиль; *  https://forum.vimeworld.ru/user/61404-elex24k/
  • Ваш ник; * LuckyDragon
  • Добрейший денечек форумчане.

Данный "великий" модератор по системе репортов выдал мне мут по причине "ФЛУД+АМОРАЛ"

Нарушение было совершено 17.03.2018 (для справки)

После общения в соц. сети "вконтакте", сударь привел мне док-во моих деяний в виде скриншота этих репортов и добавил, что возможно бы забанил и за пропаганду фашизма.

Там видно как я пишу: "Я люблю Адольфа гитлера и играл с читами сегодня x5" + фраза для игрока "приветики гей малолетний"

Собственно я согласен, что здесь был флуд. Но где модератор увидел аморальное поведение ? ) 

Что мешает мне любить Гитлера? Он обычный политический деятель. Гей - слово исключение. Малолетний - означает возраст человека.

В чем твоя беда, модератор?:)

•  Скриншот репортов выложил с разрешения модератора.
Опубликовано:
Пропаганда нацистской/фашистской символики является нарушением закона. Правила Вайма - это своего рода "закон". Активно флудив в чат, выражая всю свою любовь к основоположнику и центральной фигуре национал-социализма, писав нацистскую символику, - ты занимался пропагандой того самого фашизма, тем самым нарушив наш "закон".

Нарушение закона является аморальным поведением. 

Опубликовано: (изменено)

Пропаганда нацистской/фашистской символики является нарушением закона. Правила Вайма - это своего рода "закон". Активно флудив в чат, выражая всю свою любовь к основоположнику и центральной фигуре национал-социализма, писав нацистскую символику, - ты занимался пропагандой того самого фашизма, тем самым нарушив наш "закон".

Нарушение закона является аморальным поведением. 

Ок, а сейчас "Топ 5 причин, почему ты не прав и получишь пред":

1. Свастика не правильная - нет пропаганды.
  2. А разве нельзя выражать свою любовь к кому либо? :(
  3. Адольф Гитлер такой же полит. деятель как Сталин. Если в чат напишут "Я люблю Сталина" - ты забанишь? - Нет.
  4. Закон он не нарушал, так как (см. пункт 1 и пункт 2)
  5. Нарушение закона не является аморальным поведением :( Аморальное поведение — это особый вид поведения субъектов, который отрицается и определенным образом наказывается в обществе. 
Изменено пользователем jhlj
Опубликовано:

Ок, а сейчас "Топ 5 причин, почему ты не прав и получишь пред":

1. Свастика не правильная - нет пропаганды.
  2. А разве нельзя выражать свою любовь к кому либо? :(
  3. Адольф Гитлер такой же полит. деятель как Сталин. Если в чат напишут "Я люблю Сталина" - ты забанишь? - Нет.
  4. Закон он не нарушал, так как (см. пункт 1 и пункт 2)
  5. Нарушение закона не является аморальным поведением :( Аморальное поведение — это особый вид поведения субъектов, который отрицается и определенным образом наказывается в обществе. 

Мне аж смешно стало.. Неужели пропаганда фашизма никак не отрицается, а уж тем более, не наказывается в обществе? Советую вам КоАП РФ почитать.  Ну и понимание морали в современном обществе у каждого своё.

Опубликовано:

Мне аж смешно стало.. Неужели пропаганда фашизма никак не отрицается, а уж тем более, не наказывается в обществе? Советую вам КоАП РФ почитать.  Ну и понимание морали в современном обществе у каждого своё.

Сладкий. Где пропаганда?) Я никого не принуждаю и не прошу любить данного полит. деятеля :) 

Я с таким же успехом могу написать написать в чат, что я педофил. Тоже будешь рассматривать по УК РФ ?

Опубликовано:

А где там пропаганда? Её нет :)

Я советую тебе перечитать правила и "Руководство для Модераторов" (В котором, кстати, чётко написано, что за это банить нельзя)

Опубликовано:

А где там пропаганда? Её нет :)

Я советую тебе перечитать правила и "Руководство для Модераторов" (В котором, кстати, чётко написано, что за это банить нельзя)

Кхэм, простите, а я банил?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...