Fullfill_my_dreamTROLL Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Здравствуйте, давайте начнем с начала.Сегодня утром я решил поиграть на enday и захожу в лаунчер, первые подозрения у меня вызвали 99 человек на сервере из 100 в 9:20 по Москве оО, далее я начал заходить на серв и тут авторизация. 3 минуты спустя ошибка java-socket (кончилось время ожидания подключения к серверу...) Зашел на explore, все норм, 80 человек и даже не лагает!Так вот в чем суть моей темки ЧТО С ENDAY?!?1?11!1! уже прошло пол часа а сервер не работает что это? Скорее виноват хост так как у моего друга тоже не заходит!!! Мы сейчас в скаипе и он уже 30 минут заходит на серв а толку то...И сейчас главный вопрос "Когда исправят сервер и в чем причина?"P.S Прошу администрацию не закрывать тему сразу так как хочу посмотреть варианты игроков ( может у меня с другом что то не так. ) Изменено 4 мая 2014 пользователем Fullfill_my_dreamTROLL
Fullfill_my_dreamTROLL Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 А только вот доос атака кого? Меня? Хоста? Ведь у меня то на другие сервы заходит... Кроме vime.
Salaro Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 А только вот доос атака кого? Меня? Хоста? Ведь у меня то на другие сервы заходит... Кроме vime.ккккто то доссит
Okssi Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Сервер выключался из-за одного краш-блока. В данный момент блок был удален. ______________________На Вайме так же стоит краш-блок, но удалить я его не смогу, так как я туда по нечаянности телепортировалась, и теперь зайти не могу... doTopiez 1
Рекомендованные сообщения