Перейти к публикации

предложение модерам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я по поводу MiniGames (Anihilation),прошу вас если вы реально помогаете серверу,прошу заходить и не выходить с серва хотяб по 5 часов в  день.Ибо читеры каждый день играют,ну ладно по одному читеру терпимо,но их дохрена даже только на одной игре.

Опубликовано: (изменено)

И да прошу обратить внемание на то сколько вышло жалоб на читеров за последние (2-3)дня

Изменено пользователем EIIiKJIECHiK
Опубликовано:

Хохохо, а личная жизнь, можно на неё тратить время?

ты что обещал когда ставал модером,а я напомню хоть какойто онлайн,ибо твоего онлайна я не вижу

Опубликовано:

ты что обещал когда ставал модером,а я напомню хоть какойто онлайн,ибо твоего онлайна я не вижу

Ты не думал, что я могу заходить в другое время, или быть не там где ты, или у меня проблемы в личной жизни, или наоборот, все хорошо, и я гуляю. Не будь ребенком, через некоторое время, ты поймешь, что игры не столь важны.

Но все же, я стараюсь заходить ежедневно.

Опубликовано:

Ты не думал, что я могу заходить в другое время, или быть не там где ты, или у меня проблемы в личной жизни, или наоборот, все хорошо, и я гуляю. Не будь ребенком, через некоторое время, ты поймешь, что игры не столь важны.

Но все же, я стараюсь заходить ежедневно.

я тебя понемаю,но пойми и меня я сам гуляю целыми днями,нащёт онлайна у меня есть сестра,которая играет на сервере весь день и твоего онлайна не замечает.

Опубликовано:

я тебя понемаю,но пойми и меня я сам гуляю целыми днями,нащёт онлайна у меня есть сестра,которая играет на сервере весь день и твоего онлайна не замечает.

Я тебе написал причины.
Опубликовано:

и да почему ты решил что ето конкретно тебя косается,я просил ето ещё у омеги,веривелла

Я ответил от своего лица, другие модераторы увидят это, и тоже объяснят, почему они не "круглосуточно" играют.
Опубликовано:

что нащёт модераторов упомянутых выше,обое практически не исполняют обязаностей,особенно омега она делает вид что хороший модер но стоит зайти читерам на серв,как она сразуже выходит

Опубликовано:

Я ответил от своего лица, другие модераторы увидят это, и тоже объяснят, почему они не "круглосуточно" играют.

ок больше притензий к тебе нет,да и вообще ты мне кажется более нормальный модер чем они!

Опубликовано: (изменено)

ок больше притензий к тебе нет,да и вообще ты мне кажется более нормальный модер чем они!

Хохохо, Лиза уже как год на посту, и ниче, справляется. Она отличный модератор, не наезжай на неё.

P.s. Есть ещё модеры на сервере, а не только мы в 3.

Изменено пользователем MrVillain
Опубликовано:

Хохохо, Лиза уже как год на посту, и ниче, справляется.

P.s. Есть ещё модеры на сервере.

ну лично у меня к ней притензии есть

постой,лиза ето омега?

Опубликовано:

нащёд других модераторов,я знаю только вас 3 по онлайну остальных я не видел вообще.

Так зачем нам претензии предъявлять? Других же ты вообще не видел, а жалуешься, что мы сякие.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...