EIIiKJIECHiK Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 я по поводу MiniGames (Anihilation),прошу вас если вы реально помогаете серверу,прошу заходить и не выходить с серва хотяб по 5 часов в день.Ибо читеры каждый день играют,ну ладно по одному читеру терпимо,но их дохрена даже только на одной игре.
EIIiKJIECHiK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) И да прошу обратить внемание на то сколько вышло жалоб на читеров за последние (2-3)дня Изменено 3 мая 2015 пользователем EIIiKJIECHiK
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Согласен! MrVillain, MrSergo_, Foxi61 и 6 других 1 8
MrVillain Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Хохохо, а личная жизнь, можно на неё тратить время? Изменено 3 мая 2015 пользователем MrVillain
EIIiKJIECHiK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Хохохо, а личная жизнь, можно на неё тратить время?ты что обещал когда ставал модером,а я напомню хоть какойто онлайн,ибо твоего онлайна я не вижу
MrVillain Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 ты что обещал когда ставал модером,а я напомню хоть какойто онлайн,ибо твоего онлайна я не вижуТы не думал, что я могу заходить в другое время, или быть не там где ты, или у меня проблемы в личной жизни, или наоборот, все хорошо, и я гуляю. Не будь ребенком, через некоторое время, ты поймешь, что игры не столь важны.Но все же, я стараюсь заходить ежедневно.
EIIiKJIECHiK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Ты не думал, что я могу заходить в другое время, или быть не там где ты, или у меня проблемы в личной жизни, или наоборот, все хорошо, и я гуляю. Не будь ребенком, через некоторое время, ты поймешь, что игры не столь важны.Но все же, я стараюсь заходить ежедневно.я тебя понемаю,но пойми и меня я сам гуляю целыми днями,нащёт онлайна у меня есть сестра,которая играет на сервере весь день и твоего онлайна не замечает.
EIIiKJIECHiK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 и кстати го не спорить,сорится я етого не люблю
MrVillain Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 я тебя понемаю,но пойми и меня я сам гуляю целыми днями,нащёт онлайна у меня есть сестра,которая играет на сервере весь день и твоего онлайна не замечает.Я тебе написал причины.
EIIiKJIECHiK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 и да почему ты решил что ето конкретно тебя косается,я просил ето ещё у омеги,веривелла
MrVillain Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 и да почему ты решил что ето конкретно тебя косается,я просил ето ещё у омеги,веривеллаЯ ответил от своего лица, другие модераторы увидят это, и тоже объяснят, почему они не "круглосуточно" играют.
EIIiKJIECHiK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 что нащёт модераторов упомянутых выше,обое практически не исполняют обязаностей,особенно омега она делает вид что хороший модер но стоит зайти читерам на серв,как она сразуже выходит StrongSpirit и KmRRR 2
EIIiKJIECHiK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Я ответил от своего лица, другие модераторы увидят это, и тоже объяснят, почему они не "круглосуточно" играют.ок больше притензий к тебе нет,да и вообще ты мне кажется более нормальный модер чем они!
MrVillain Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) ок больше притензий к тебе нет,да и вообще ты мне кажется более нормальный модер чем они!Хохохо, Лиза уже как год на посту, и ниче, справляется. Она отличный модератор, не наезжай на неё.P.s. Есть ещё модеры на сервере, а не только мы в 3. Изменено 3 мая 2015 пользователем MrVillain
EIIiKJIECHiK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Хохохо, Лиза уже как год на посту, и ниче, справляется.P.s. Есть ещё модеры на сервере.ну лично у меня к ней притензии естьпостой,лиза ето омега?
MrVillain Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 ну лично у меня к ней притензии есть постой,лиза ето омега?Да
EIIiKJIECHiK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 нащёд других модераторов,я знаю только вас 3 по онлайну остальных я не видел вообще.
MrVillain Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 нащёд других модераторов,я знаю только вас 3 по онлайну остальных я не видел вообще.Так зачем нам претензии предъявлять? Других же ты вообще не видел, а жалуешься, что мы сякие.
EIIiKJIECHiK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) прочитай 1 сообщение,ето была прозьба Изменено 3 мая 2015 пользователем EIIiKJIECHiK
EIIiKJIECHiK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 короче закрой ету тему,надоело,зделал прозьбу,а получился спор!
Рекомендованные сообщения