Micerkol Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Привет. Моя идея проста:Добавить "группы" чата - т.е. это возможность переключить командой чат на определенную "группу"Например, пишешь /chat party и все твои сообщения отправляются только в пати.Пишешь /chat guild и все твои сообщения отправляются только в гильдию.Пишешь /chat all и тебе снова нужно писать /party | /guild чтобы сообщения отправлялись в другие чаты. Marwen, _TheDarkDragon_, HelloMyF и 1 другой 4
MoRFi_MiST Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Да кстати уже давно хотел предложить, а то всегда чаты путаю.
Sheik Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Ну даже не знаю, как по мне, то все итак хорошо.
XUP0 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 О, очень полезно!Иногда что-то пишешь для группы, но это отправляется в глобал. чат. Получаются очень неловкие ситуации...
Thomas228337 Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Ммм...тебе лень последить за чатом или просто скопировать команду?Против.Захотели бы - раньше ввели (да и ранее были подобные темы)
TheIzIngrId Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Мне это очень нужно,т.к путаюсь в командах,тем более много мне пишут.
dancha Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) хм...Для лентяев и забывчивых? Изменено 6 апреля 2018 пользователем dancha
Micerkol Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Опубликовано: 13 апреля 2018 хм...Для лентяев и забывчивых? Для тех, кому неудобно адаптироваться под помойку, после того же h***pix*l*.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас