GoooDMaster Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Когда я строюсь на бв или св, на блоке 2-ом проскакивает лаг. Т.е если я строюсь фаст бриджом я падаю. Приходится первые 3 блока строится обычным способом(Медленно). Поэтому я стал позже приходить на центр. Началось, когда сервер перешел на 1.8. Подскажите, что делать? Может кто-то знает .-.
Sheik Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Если ты зажимаешь левую и правую кнопку (для строительства одновременно), то не делай этого. Попробуй строиться одной правой кнопкой. Возможно дело в этом, я не уверен конечно, но все же. Изменено 19 марта 2018 пользователем Sheik
Nightlocked Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Да, вот из-за зажима, многие хейтят 1.8, ибо так было привычно зажим юзать...
GoooDMaster Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Если ты зажимаешь левую и правую кнопку (для строительства одновременно), то не делай этого. Попробуй строиться одной правой кнопкой. Возможно дело в этом, я не уверен конечно, но все же.Дело не в этом, я давно знаю, что на 1.8 нельзя зажимать 2 кнопки. Изменено 19 марта 2018 пользователем GoooDMaster
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас