PexCekcu Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 В том-то и проблема, что на скрине у тебя буквы ровные, а в жалобе нет. Боже чекай видео + скрины в чем твоя проблема,АЛО!
jhlj Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 Боже чекай видео + скрины в чем твоя проблема,АЛО!Как же долго до тебя доходит...На скрине с видео все буквы ровные, а на скрине из жалобы - нет.Дошло? Если нет, то будем ждать Главного Модератора, так как ты... Кхмм...
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Мне одной одной кажется странным, что эти 7. Пексик, хочешь научу фотошопом пользоваться? :rolleyes:ПРЕДЛАГАЮ НАУЧИТЬ ЮЗАТЬ ФОТОШОП@УВЕЛИЧИВАЮ КАРТИНКЕ В РЕДАКТОРЕ КАРТИНОК В ВК@ВЫЗЫВАЮ ДИЧАЙШИЙ ФЭЙСПАЛМ У КОТА--------------------- Я понимаю, что развелось много фотошоперов, всё такое. Но реально, объясни, зачем ему делать кривыми буквы в одинаковых сообщениях? Он, по-твоему, не мог скопировать и от руки карандашом нарисовал? Или у него рука дёрнулась и у него размеры поехали? Что за бред. :/ Изменено 19 марта 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
jhlj Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 ПРЕДЛАГАЮ НАУЧИТЬ ЮЗАТЬ ФОТОШОП@УВЕЛИЧИВАЮ КАРТИНКЕ В РЕДАКТОРЕ КАРТИНОК В ВК@ВЫЗЫВАЮ ДИЧАЙШИЙ ФЭЙСПАЛМ У КОТАЯ понимаю, что развелось много фотошоперов, всёЕнто не мой скрин ._.Но даже при увеличение в фш на компе буквы различны.Я решила не вставлять скрин с пк, так как я ленивая задница и мне лень сохранять скрин, затем заливать на имгур
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Енто не мой скрин ._.Но даже при увеличение в фш на компе буквы различны.Я решила не вставлять скрин с пк, так как я ленивая задница и мне лень сохранять скрин, затем заливать на имгур Обнови страницу.
Nightlocked Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Оо...тебе не игроки сливают модеров, а модеры игроков =DКатя, ты чо, не поленилась всё это доказать, и т.п.? Или он тебе что то сделал, что ты его так ненавидишь? =D
Good_Night Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Привет, пупсик <3 1. Жалоба не на Модератора, а на моего любимого PexCekcuu2. Тык3. jhlj4. Данный индивид пытался подставить игрока, но так как руки у него растут не с того места сделать это ему не удалось :(5. Ну, что, начнём-с:Жалоба с подставойЯ буду рассматривать только один скриншот из этой жалобы, так как на остальные нет смысла даже смотреть. Мне одной одной кажется странным, что эти две буквы отличаются? Хммм... Возможно это из-за ресурпака? (Нет)Что же дальше? Под ником "нарушителя" какие-то странные точки, что же это за точки? Хммм... Возможно ему в лс данное сообщение написал другой игрок, а Пекс поменял ник? Да, именно так и было.6. ---7. Пексик, хочешь научу фотошопом пользоваться? :rolleyes:
jhlj Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Оо...тебе не игроки сливают модеров, а модеры игроков =DКатя, ты чо, не поленилась всё это доказать, и т.п.? Или он тебе что то сделал, что ты его так ненавидишь? =DЯ уже не Модер :)
I_HE_ANDREY Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Пипец парню, что еще сказать? чё с модерки сняли? Изменено 20 марта 2018 пользователем I_HE_ANDREY
PexCekcu Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Пипец парню, что еще сказать? чё с модерки сняли? Полоумные я предоставил ролик доказательствами,пересмотрите пролик и мои скрины на жалобах.
jhlj Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Пипец парню, что еще сказать? чё с модерки сняли? Псж
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Полоумные я предоставил ролик доказательствами,пересмотрите пролик и мои скрины на жалобах. Я, конечно, всё понимаю, но не кидайся оскорблениями. Пойми, они не в состоянии прочитать тему дальше первого комментария.Тут можно только смириться. PexCekcu 1
PexCekcu Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Я, конечно, всё понимаю, но не кидайся оскорблениями. Пойми, они не в состоянии прочитать тему дальше первого комментария.Тут можно только смириться.Ору,пи*дализ,удачи :з
girs Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Чё ты в своём видео прокудахтал то что ник jhlj не разбираемых? У тебя у самого ник топовый (нет)
jhlj Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Чё ты в своём видео прокудахтал то что ник jhlj не разбираемых? У тебя у самого ник топовый (нет)Я одна по дефолду все его видео с выключенным звуком смотрю? 0_0
girs Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Я одна по дефолду все его видео с выключенным звуком смотрю? 0_0Он кароче сказал что твой ник какой то рандомный или что-то типа такого
jhlj Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Он кароче сказал что твой ник какой то рандомный или что-то типа такогоБлыыын, меня Пекс рандомом назвал.. *ушла рыдать* Гирс, чекни себя в моих мнениях ^-^ Изменено 20 марта 2018 пользователем jhlj HeQQa и girs 2
girs Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Блыыын, меня Пекс рандомом назвал.. *ушла рыдать* Гирс, чекни себя в моих мнениях ^-^xD не, серьёзно этот мусор бустит 200 побед в день с читаком, хотя неее, он же играет со своим сабом у которого регистрация 20 мин. Назад и скин стива
PexCekcu Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 xD не, серьёзно этот мусор бустит 200 побед в день с читаком, хотя неее, он же играет со своим сабом у которого регистрация 20 мин. Назад и скин стиваКакой же ты все такие,крысо-школьник,орно)
_DeFaLT_ Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Я одна по дефолду все его видео с выключенным звуком смотрю? 0_0Кто-то сказал "Дефолт"?))0)Я тута :3
Nightlocked Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Кто-то сказал "Дефолт"?))0)Я тута :3Ххахаах
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Скорее бы песа по айпи забанилиХотелось бы
Рекомендованные сообщения