N0LoLk Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Сейчас вы будете читать тему неадекватного школьника (называйте меня как хотите) под ником Нололик.За последнее время, я натворил много всего на форуме, я вёл себя не адекватно, и мне очень стыдно за свое поведение.Многих я оскорблял, и даже может быть этим обежал. Если вы злитесь на меня и не хотите прощать, тогда ставьте дизлайк или же пишите оскорбления в сторону меня. Я заслужил это. #Прошу простите меня!Пожалуйста, прошу, простите за то что я вас оскорблял и вёл себя неадекватно. Пожалуйста, простите!Особенно, хотел бы попросить прощения у: Anastasia3811, FYNTIK, Degradator, Babl, Vayered.Пожалуйста простите что я оскорблял вас, или же спорил и устраивал конфликты.Anastasia3811 - прости за то, что я спорил с тобой или же оскорбил тебя чем либо, также прости что написал на тебя глупую жалобу._FYNTIK41_ и Degradator - простите за то, что спорил с вами, и тем самым устроил конфликт и оскорблял вас любым способом. Babl - прости за то что в своей глупой заявке на Модератора оскорблял тебя, я был глупым человеком...Vayered - прости за то что подал на тебя жалобу, хоть ты и не получил предупреждение, все же прости, ты хороший Модератор!Пожалуйста, простите меня за то что я некоторых людей оскорблял просто так без причины.Да, я глупый, тупой, скулина, бляха, пипидастр, даун и школьник который просит у вас прощения, если вы меня не простите, я не прощу самого себя за то, что вёл себя так глупо, и оскорблял всех вас. Я думал вы недаекватные и чсв-ешные люди, я думал с вами надо общаться неадекватно и оскорблять вас, но я понял что вы добрые и хорошие люди, которых не стоит оскорблять просто так. Надеюсь вы простите меня. <3 Изменено 22 марта 2018 пользователем N0LoLk HeQQa, SuicideToday, ItzGoldPvP и 13 других 14 2
_TheMrFred_ Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Конечно натворил ты много плохо, но я умею прощать, чем некоторые.. Изменено 19 марта 2018 пользователем _TheMrFred_ N0LoLk 1
N0LoLk Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 Конечно натворил ты много плохо, но я умею прощать, чем некоторые..Спасибо большое! :wub:
ItzGoldPvP Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Ого-го, я на тебя сильно зла не держу (ибо я на форуме никто). Удачи, парнишка :з N0LoLk 1
N0LoLk Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 Ого-го, я на тебя сильно зла не держу (ибо я на форуме никто). Удачи, парнишка :зСпасибо!
ThisHeldon Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Молодец, что извинился. Мы это очень ценим. :wub: CJIADENKAYA 1
Kaheko Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 УТиии бозе как мило,вах,прощают все:)Но интересно просто почему же ты начал извиняться,если ответишь то спасибо))Это так мило,ти извинился.
Nightlocked Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Я человек добрый, и быстро прощаю =3Извинения приняты ^_^ :wub:
AzuriaSky Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Я может Вас не поняла, но почему вчера Вы оскорбляли все резюме на Модератора, а сегодня уже извиняетесь за это? В любом случае, нуу ладно... Прощаем.
N0LoLk Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 УТиии бозе как мило,вах,прощают все :)Но интересно просто почему же ты начал извиняться,если ответишь то спасибо))Это так мило,ти извинился.Если сказать мягко, мое поведение на форуме было ужасное, мне стыдно за то что я использовал маты и оскорблял всех вас, прости меня, пожалуйста!
Baika Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 А то, как ты заставлял всех "сосать", оскал, это приятно? За это теперь извенения просишь? Тебя давно в киргизии в тюрьму посадили бы.
N0LoLk Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 А то, как ты заставлял всех "сосать", оскал, это приятно? За это теперь извенения просишь? Тебя давно в киргизии в тюрьму посадили бы.Да согласен, я поступил не правильно.Не прощаюХорошо.
trolik178888 Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 НЕ видел как ты кого-то оскорбляешь, но я тебя прощаю)0)
Kaheko Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Если сказать мягко, мое поведение на форуме было ужасное, мне стыдно за то что я использовал маты и оскорблял всех вас, прости меня, пожалуйста! ВАХ ВАХ,милота хвахва
SuicideToday Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Молодец что извинился перед всеми.Я тебя уважаю! Удачи тебе здесь и в жизни.Думаю подружится с тобой, что-ли ...
1337Temirlan Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) да мне похер Изменено 19 марта 2018 пользователем 1337Temirlan
_FYNTIK41_ Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) мой ник неправельно написал, некогда непрощу Изменено 21 марта 2018 пользователем _FYNTIK41_
N0LoLk Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 я тебя прощаюСпасибо !Я очень рад!
WolfCekcu_ Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 прощу но ты меня никогда не видел и не оскорблял
DeGRedator Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Ты много натворил плохого, неправильно пишешь мой ник!!! Но я прощаю N0LoLk 1
N0LoLk Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Опубликовано: 22 марта 2018 Ты много натворил плохого, неправильно пишешь мой ник!!! Но я прощаюя очень рад, спасибо большое! Мне очень, очень приятно!я не ожидал что ты меня простишь, ведь я много чего наговорил, но к счастью, ты простил меня, и я наполнен радостью!
_FYNTIK41_ Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 МОЙ НИК НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ СДОХНИ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас