___Late___ Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 17 ч. 53 м. Ник в игре - ___Late___ Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был модератором на HCS DayZ, и в других играх (samp) Pears Project. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни - 14.00-24.00. Выходные дни - 8.00-24.00. Но иногда делаю перерывы по 30 минут. Почему вы хотите занять эту должность? - Как я упомянул ранее, я был на таких должностях и имею некий опыт. За то время мне понравились должности модераторов, хелперов или администраторов. Ещё я хочу помогать проекту любыми способами, а именно наказывать игроков которые играют против правил (читы, багоюз, оскорбления и т.д). Ведь понимающие игроки приходят играть для расслабления или достижения чего-либо. И вот в этот момент те самые игроки которые нарушают что либо им мешают. Я думаю что каждый за свою жизнь хоть раз сталкивался с это проблемой, а модератора или администратора в этот момент не было рядом. В общем для того что бы поддерживать сервер и получать удовольствие от игры как и обычные игроки. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, Обязуюсь быть достойным Модератором! Напишите немного о себе - Кхем, меня зовут Богдан, мне 16 лет. Живу я на севере в маленьком городе, Усинск. Хожу в школу с углублённым изучением отдельных предметов. Оценки в школе положительные (4-5), так что игры мне не мешают :3. Учиться я буду до 11 класса, после этого планирую поступить в университет. По мимо обычной школы, хожу в музыкальную школу. Там я играю на фортепиано, трубе и пою. В дальнейшем планирую начать заниматься каким нибудь спортом. Семья хорошая и состоятельная. В целом я жизнерадостны, честный и добрый человек, ведущий здоровый образ жизнь (Не пью, не курю, немного занимаюсь спортом). Имею большой опыт общения с людьми, и понимаю их. Как бы банально это не звучало, люблю играть в игры, особенно в minecraft на VimeWorld :3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/bogdankuba Изменено 19 марта 2018 пользователем ___Late___ ChicMaster, Derzkiy13pro, SadAnime и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 17 ч. 53 м.Ник в игре - ___Late___Настоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был модератором на HCS DayZ, и в других играх (samp) Pears Project.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни - 14.00-24.00. Выходные дни - 8.00-24.00. Но иногда делаю перерывы по 30 минут.Почему вы хотите занять эту должность? - Как я упомянул ранее, я был на таких должностях и имею некий опыт. За то время мне понравились должности модераторов, хелперов или администраторов. Ещё я хочу помогать проекту любыми способами, а именно наказывать игроков которые играют против правил (читы, багоюз, оскорбления и т.д). Ведь понимающие игроки приходят играть для расслабления или достижения чего-либо. И вот в этот момент те самые игроки которые нарушают что либо им мешают. Я думаю что каждый за свою жизнь хоть раз сталкивался с это проблемой, а модератора или администратора в этот момент не было рядом. В общем для того что бы поддерживать сервер и получать удовольствие от игры как и обычные игроки.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, Обязуюсь быть достойным Модератором!Напишите немного о себе - Кхем, меня зовут Богдан, мне 16 лет. Живу я на севере в маленьком городе, Усинск. Хожу в школу с углублённым изучением отдельных предметов. Оценки в школе положительные (4-5), так что игры мне не мешают :3. Учиться я буду до 11 класса, после этого планирую поступить в университет. По мимо обычной школы, хожу в музыкальную школу. Там я играю на фортепиано, трубе и пою. В дальнейшем планирую начать заниматься каким нибудь спортом. Семья хорошая и состоятельная. В целом я жизнерадостны, честный и добрый человек, ведущий здоровый образ жизнь (Не пью, не курю, немного занимаюсь спортом). Имею большой опыт общения с людьми, и понимаю их. Как бы банально это не звучало, люблю играть в игры, особенно в minecraft на VimeWorld :3.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/bogdankubaПротив.1. Пунктуационные ошибки.2. Неподходящий возраст. Твоя ссылка ВК некликабельна, но я перекопировал её сам и перешёл по ней. У тебя указано, что тебе 14 лет. Я с телефона, поэтому не могу сделать скриншот, т.к. я угробил кнопку блокирования телефона ещё как полтора года назад. Удачи :з Изменено 19 марта 2018 пользователем kippemoos_I Ссылка на комментарий
Sheik Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Против, сомнения в возрасте.https://imgur.com/a/atnQd Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Против, сомнения в возрасте.https://imgur.com/a/atnQdСомнения, согласен. Просто рандом дата стояла. Могу показать им паспорт если надо. Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Против.1. Пунктуационные ошибки.2. Неподходящий возраст. Твоя ссылка ВК некликабельна, но я перекопировал её сам и перешёл по ней. У тебя указано, что тебе 14 лет. Я с телефона, поэтому не могу сделать скриншот, т.к. я угробил кнопку блокирования телефона ещё как полтора года назад. Удачи :зДа, дата на странице рандом стояла, пасс если что есть всегда... _044rouse 1 Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Нейтрален.Удачи! Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Нейтрал.Удачи! ___Late___ 1 Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Буду за, удачи ___Late___ 1 Ссылка на комментарий
Belka1537 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 За :ph34r: ___Late___ 1 Ссылка на комментарий
kira_kane Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Нейтрал. -сомнения в возрасте Удачи <3 Ссылка на комментарий
CJIADENKAYA Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 За. ___Late___ 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 ЗаПаспортом изи докажет Go_pvp и ___Late___ 2 Ссылка на комментарий
DENUS988 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 против итак очень много модераторов ___Late___, shediks, girs и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 против итак очень много модераторовМм... Это рофл тип ?Не тебе решать сколько должно быть модераторов -_- Go_pvp 1 Ссылка на комментарий
RasmaNi Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 За. Go_pvp 1 Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Да, дата на странице рандом стояла, пасс если что есть всегда...Советую не отвечать каждому. Ближе к за, удачи!) Kominam и ___Late___ 2 Ссылка на комментарий
JuiceDance Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 За.Удачи! ___Late___ 1 Ссылка на комментарий
ChicMaster Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 За! ___Late___ 1 Ссылка на комментарий
WestenGroud Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 За KuBeP_CTTOPT и ___Late___ 2 Ссылка на комментарий
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 За! Удачи! ___Late___ и Anton_Sozin 1 1 Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 За.Удачи! _044rouse и ___Late___ 2 Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Извиняюсь за сыллку.https://vk.com/bogdankuba _044rouse, Go_pvp и 1337_Nice_1337 3 Ссылка на комментарий
_044rouse Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 За, удачи! ___Late___ 1 Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ЗаДумаю будешь хорошим модератором !Удачи с получением прав Модератора ) ___Late___ 1 Ссылка на комментарий
XxX_Deviljin_XxX Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 За,удачиP.S: добавь в друзья ___Late___ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения