ANACTAC Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) 1. MoskovskyCekcu2. MoskovskyCekcu3. Анастас4. Данный персонаж подал жалобу на игрока за Багоюз. Но если мы откроем доказательства, то мы четко увидим 2 одинаковых скриншота:И все бы ничего, но тут явная подстава. Теперь разбираем.Смотрим на 1 скриншот, видим время до детматча, время до мистика, время до окончания действия зельев и сообщение о выходе игрока из игры: Далее 2ой скрин. Стоооп, они же совершенно одинаковые, изменено только время до детматча... После закрытия жалобы этот персонаж пошел писать жалобу на модератора, который закрыл ту жалобу.Но как только его начали подозревать в подставе и начались вопросы, мол "почему сообщение об выходе игрока все еще в чате?", на что он ответил:А время до мистика, время зельев и скриншот, который так же должен был отобразиться в чате просто "залагали", ага.Потом он, видимо, понял, что бесполезно пытаться подставить и делитнул жалобу.Пусть игрока и не забанили за багоюз, но тут спасла внимательность Модератора. Изменено 19 марта 2018 пользователем ANACTAC Baika, Folisali, AzuriaSky и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Да это жоско Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Доигрался, сам себя и спалил. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Детектив. Ссылка на комментарий
Hakson Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Это же элементарно, Ватсон. Mariometeorik 1 Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Справедливо) Jesus2001 и Hakson 2 Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Молодец Mariometeorik и ByYoung 2 Ссылка на комментарий
HeistsHD Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Красава, но было бы лучше если бы не было у него кнопки "Разбан" :с Mariometeorik 1 Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Красава, но было бы лучше если бы не было у него кнопки "Разбан" :сСогласен. Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Даже я заметил ФШ https://imgur.com/a/2OEbV Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Даже я заметил ФШ https://imgur.com/a/2OEbVКурсор? Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Курсор?Я с телефона скринил -_- Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Я с телефона скринил -_-А не, там буквы недописаны Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 А не, там буквы недописаныЭто от дальности прорисовки зависит...Фш заключается не в этом. Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 . - . ну и дела тут у нас. Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 хывапх, так и знал что ты жб подашь, удачи, у меня на киви еще 4к осталось <3и да, можешь удалять жб, оксси я уже написал о псж с форума. Folisali, Froizi_TOP, Hakson и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 хывапх, так и знал что ты жб подашь, удачи, у меня на киви еще 4к осталось <3и да, можешь удалять жб, оксси я уже написал о псж с форума.Так тебя на сервере забанят, а не на форуме =D Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Так тебя на сервере забанят, а не на форуме =Dо, пинденыш, и ты тут, глаза разуй, я сказал что у меня на киви 4к,и разбанов могу купить дохера, можешь не оправдываться. Ссылка на комментарий
Mishytkaaa Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Жёстко, однако... Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Фотошооооооп-це топ III_Rumay_III 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) о, пинденыш, и ты тут, глаза разуй, я сказал что у меня на киви 4к,и разбанов могу купить дохера, можешь не оправдываться.О, малыш, да мне плевать сколько у тебя денег. Пускай у тебя хоть +100500 долларов там, главное - ты заплатишь серверу, если ты дорожишь своим аккаунтом =DВ любой момент твои родители могут потерять работу, и вот тогда я посмотрю, как тебе будет хватать денег на разбан =D Изменено 20 марта 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 О, малыш, да мне плевать сколько у тебя денег. Пускай у тебя хоть +100500 долларов там, главное - ты заплатишь серверу, если ты дорожишь своим аккаунтом =DВ любой момент твои родители могут потерять работу, и вот тогда я посмотрю, как тебе будет хватать денег на разбан =DАХАХ, я малыш, сказал рандом, аккаунтом я дорожу, ибо нехер мне играть на нем 3 с половиной года :0мм, прости гей, я забыл что ты еще и упоминаешь родителей, мои родители деньги мне не дают, я их зарабатываю с: Jesus2001 1 Ссылка на комментарий
HeistsHD Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 АХАХ, я малыш, сказал рандом, аккаунтом я дорожу, ибо нехер мне играть на нем 3 с половиной года :0мм, прости гей, я забыл что ты еще и упоминаешь родителей, мои родители деньги мне не дают, я их зарабатываю с:прости он не рандом))))если ты его считаешься рандомом - это не означает что он РАНДОМ. ах да, про 4к - вообще ржу. как сказал трололошка -В любой момент твои родители могут потерять работу, и вот тогда я посмотрю, как тебе будет хватать денег на разбан =D fl3shko 1 Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 о, пинденыш, и ты тут, глаза разуй, я сказал что у меня на киви 4к,и разбанов могу купить дохера, можешь не оправдываться.Ахахаххахха на твоём канале есть "КАК ВЗЛОМАТЬ ВИМЕРЫ" У тебя нету 4к, обманщик наивный Ссылка на комментарий
dimas_feed Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 вот подставник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения