NiKiTa5543 Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 На сервере Wurst нашол я этот баг!Премиум игрок Ebolik333 мне его рассказал,так в чем суть его?.Для начала нужен 5 лвл опыта и невыпадалка,когда все готово,ты просто пишишь /soucide и потом еще и еще и так опыт поднимается . Но,игрок Ebolik333 уже накачал себе опыт выше 120лвл,сам сказал мне.Он там суицидов написал огого,и сейчас качает,прсото он узнал что я его палю.Прошу пофиксите этот баг и проверте сами.....
NiKiTa5543 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Значит он давно был уже,так может пофиксят его...А то в чате только и вижу (ник) покончил жизнь самоубийством.Да и тем более,это не правильный пусть добычи опыта))
NiKiTa5543 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Ну там жаловались что я не в тот раздел написал....
NiKiTa5543 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Год не был не форуме,смотрю все так изменились,такими умными стали....Придираются ко всем по пустякам,поступкам и по словам конечно.
Radaz Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Год не был не форуме,смотрю все так изменились,такими умными стали....Придираются ко всем по пустякам,поступкам и по словам конечно.А ты что думал? Это тебе не в тапки срать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас