Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Давно, на вайме был BW solo. Почему его убрали? 

Я вот захотел, чтобы его снова добавили в игру, так как... Иногда(каждый раз), в мою команду попадают отсталые игроки. Можно сказать и так - те игроки, которые просто ходят по карте и сосут ресы, а толку с них - 0! У меня сегодня уже было такое, у меня бомбило в чате.

ДОБАВЬТЕ СОЛО НА БЕДВИК! 

Опубликовано:

Лол разве уже нет соло карт ?

объясняю для ребёнка, то есть тебя. Если будет соло бедварс, то будет больше соло карт. Усёк? 

Опубликовано:

1. Это бред, потому что он уже есть. Нажми на вкладку "фильтры"-"1х4" или "1х8".

2. Что на счет карт: МОжно было предложить добавить побольше карт.

Опубликовано:

объясняю для ребёнка, то есть тебя. Если будет соло бедварс, то будет больше соло карт. Усёк? 

Нет, ты объяснило не понятно.

Опубликовано: (изменено)

Так стоп!По моему понятью ты хочешь,чтобы француз создал еще один режим для бедварса?Ты хоть в курсе если создадут такое то придется ее же делить на три.Против. 

Изменено пользователем Saltanat
Опубликовано:

Привет. Давно, на вайме был BW solo. Почему его убрали? 

Я вот захотел, чтобы его снова добавили в игру, так как... Иногда(каждый раз), в мою команду попадают отсталые игроки. Можно сказать и так - те игроки, которые просто ходят по карте и сосут ресы, а толку с них - 0! У меня сегодня уже было такое, у меня бомбило в чате.

ДОБАВЬТЕ СОЛО НА БЕДВИК! 

Нравится идея. За!

Опубликовано:

Нет, ты объяснило не понятно.

ты настолько тупа, что не смогла понять простое предложение? Да тебе лечиться надо, девочка.

ты настолько тупа, что не смогла понять простое предложение? Да тебе лечиться надо, девочка.

Чё за оскорбления дамы ? Ах да, ты же одноклеточное существо, которое смотря на аву подумало, что я девушка.

Ладно, ещё клавиши из-за тебя стирать. Просто умри, огород.

Изменено пользователем MoRFi_MiST

Чё за оскорбления дамы ? Ах да, ты же одноклеточное существо, которое смотря на аву подумало, что я девушка.

Ладно, ещё клавиши из-за тебя стирать. Просто умри, огород.

Кто-то что-то написало?

Ты уже умерло, не благодари <3

Изменено пользователем EinPixel
Опубликовано:

Вы чё орёте ? Есть же соло-карты итак, или я что-то не понимаю ?

Боже... Соло карт нету, даже в фильтрах. 

Так стоп!По моему понятью ты хочешь,чтобы француз создал еще один режим для бедварса?Ты хоть в курсе если создадут такое то придется ее же делить на три.Против. 

Каким образом делать на три, Вась? Я хочу чтобы добавили в режимы, Quick( На усмотрение), Обычный и Hard. И все! 

1. Это бред, потому что он уже есть. Нажми на вкладку "фильтры"-"1х4" или "1х8".

2. Что на счет карт: МОжно было предложить добавить побольше карт.

Знаешь, ты думаешь что такой умный, да? Вот сам зайди, и посмотри! Фильтрах нету такого режима "1х4" или "1х8".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...