BigGiUsagi Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Привет. Давно, на вайме был BW solo. Почему его убрали? Я вот захотел, чтобы его снова добавили в игру, так как... Иногда(каждый раз), в мою команду попадают отсталые игроки. Можно сказать и так - те игроки, которые просто ходят по карте и сосут ресы, а толку с них - 0! У меня сегодня уже было такое, у меня бомбило в чате.ДОБАВЬТЕ СОЛО НА БЕДВИК! Terminator1998 1
EinPixel Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Лол разве уже нет соло карт ?объясняю для ребёнка, то есть тебя. Если будет соло бедварс, то будет больше соло карт. Усёк?
BigGiUsagi Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Благодарю за внимание :wub: up
UroPyXa Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 1. Это бред, потому что он уже есть. Нажми на вкладку "фильтры"-"1х4" или "1х8".2. Что на счет карт: МОжно было предложить добавить побольше карт.
MoRFi_MiST Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 объясняю для ребёнка, то есть тебя. Если будет соло бедварс, то будет больше соло карт. Усёк? Нет, ты объяснило не понятно.
MoRFi_MiST Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 1. Это бред, потому что он уже есть. Нажми на вкладку "фильтры"-"1х4" или "1х8". Вот и я о том же
Saltanat Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Так стоп!По моему понятью ты хочешь,чтобы француз создал еще один режим для бедварса?Ты хоть в курсе если создадут такое то придется ее же делить на три.Против. Изменено 20 марта 2018 пользователем Saltanat
ZeRiCh_ Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Привет. Давно, на вайме был BW solo. Почему его убрали? Я вот захотел, чтобы его снова добавили в игру, так как... Иногда(каждый раз), в мою команду попадают отсталые игроки. Можно сказать и так - те игроки, которые просто ходят по карте и сосут ресы, а толку с них - 0! У меня сегодня уже было такое, у меня бомбило в чате.ДОБАВЬТЕ СОЛО НА БЕДВИК! Нравится идея. За!
MoRFi_MiST Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Вы чё орёте ? Есть же соло-карты итак, или я что-то не понимаю ?
EinPixel Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Нет, ты объяснило не понятно.ты настолько тупа, что не смогла понять простое предложение? Да тебе лечиться надо, девочка.
MoRFi_MiST Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) ты настолько тупа, что не смогла понять простое предложение? Да тебе лечиться надо, девочка.Чё за оскорбления дамы ? Ах да, ты же одноклеточное существо, которое смотря на аву подумало, что я девушка. Ладно, ещё клавиши из-за тебя стирать. Просто умри, огород. Изменено 20 марта 2018 пользователем MoRFi_MiST
EinPixel Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Чё за оскорбления дамы ? Ах да, ты же одноклеточное существо, которое смотря на аву подумало, что я девушка. Ладно, ещё клавиши из-за тебя стирать. Просто умри, огород.Кто-то что-то написало?Ты уже умерло, не благодари <3 Изменено 20 марта 2018 пользователем EinPixel
BigGiUsagi Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Вы чё орёте ? Есть же соло-карты итак, или я что-то не понимаю ?Боже... Соло карт нету, даже в фильтрах. Так стоп!По моему понятью ты хочешь,чтобы француз создал еще один режим для бедварса?Ты хоть в курсе если создадут такое то придется ее же делить на три.Против. Каким образом делать на три, Вась? Я хочу чтобы добавили в режимы, Quick( На усмотрение), Обычный и Hard. И все! 1. Это бред, потому что он уже есть. Нажми на вкладку "фильтры"-"1х4" или "1х8".2. Что на счет карт: МОжно было предложить добавить побольше карт.Знаешь, ты думаешь что такой умный, да? Вот сам зайди, и посмотри! Фильтрах нету такого режима "1х4" или "1х8".
MoRFi_MiST Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Боже... Соло карт нету, даже в фильтрах. А это что ? Пожалуйста, 6 активныхhttp://images.vfl.ru/ii/1521636712/64e7019a/21053710_m.png Изменено 21 марта 2018 пользователем MoRFi_MiST
ArtGo Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 На квике есть 1х4,а на обычном и на харде есть 1 х 8 например:Мэлион...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас