David354 Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) # Почему я решил создать скрипт который бустит фпс?У многих игроков VimeWorld с переходом на 1.8 фпс не очень.Поэтому я решил написать простенький скрипт для повышения производительности в Minecraft.# ОписаниеДанный скрипт предназначен для повышения производительности в Minecraft.# Что делать после скачиванияПосле того как вы скачаете данный (.bat) скрипт, просто откройте .bat файл, подождите несколько минут пока .bat файл не выполнит определенные действия. Зайдите на VimeWorld и наслаждайтесь плавной игрой! # Ссылка на расширение/мод/скрипт/плагин (называйте по своему)Ссылка: [удалено] Это 1 версия данного скрипта, в дальнейшем будет многое дорабатываться, скрипт будет всячески изменяться и улучшаться.Если у вас будет возникать какая - либо проблема/ошибка, сообщайте о ней, в дальнейшем я все исправлю. PS: Вдруг, если вы живете в параллельной вселенной, и после использования данного скрипта у вас фпс понизится, тогда обратитесь с данной проблемой к всемирной паутине. (Ну типа в гугле или на ютубе посмотрите как вернуть фпс.) Изменено 11 апреля 2018 пользователем xtrafrancyz Удалена ссылка на загрузку _AirFox_, Persik_kot и N0LoLk 2 1
Kaheko Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 А если с ним будет еще сильнее лагать или такое невозможно,скачивать и проверять не буду.
David354 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 А если с ним будет еще сильнее лагать или такое невозможно,скачивать и проверять не буду.Лагать не должно.
volvoza4to Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 объясни каким образом от команд для настройки протокола передачи информации будет бустится фпс? YMO4 1
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Я вот не понимаю, зачем делать глупые темы, мол "Тебе повысят ФПС, АТВЕЧАЮ"Ты вообще смотрел исходник этого скрипта?!Как настройка интернета относится к фпс??Максимум что это говно сделает - это сбросит твою сеть, больше ничего.Глупость: Изменено 19 марта 2018 пользователем _Ender_Cheats_ YMO4 1
xtratwix Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 # Почему я решил создать скрипт который бустит фпс?У многих игроков VimeWorld с переходом на 1.8 фпс не очень.Поэтому я решил написать простенький скрипт для повышения производительности в Minecraft.# ОписаниеДанный скрипт предназначен для повышения производительности в Minecraft.# Что делать после скачиванияПосле того как вы скачаете данный (.bat) скрипт, просто откройте .bat файл, подождите несколько минут пока .bat файл не выполнит определенные действия. Зайдите на VimeWorld и наслаждайтесь плавной игрой! # Ссылка на расширение/мод/скрипт/плагин (называйте по своему)Ссылка: http://mega.dp.ua/file?source=18031920400725238159 Это 1 версия данного скрипта, в дальнейшем будет многое дорабатываться, скрипт будет всячески изменяться и улучшаться.Если у вас будет возникать какая - либо проблема/ошибка, сообщайте о ней, в дальнейшем я все исправлю. PS: Вдруг, если вы живете в параллельной вселенной, и после использования данного скрипта у вас фпс понизится, тогда обратитесь с данной проблемой к всемирной паутине. (Ну типа в гугле или на ютубе посмотрите как вернуть фпс.) Норм!На днях уехал за город. И начались проблемы с Vime'oм, потому-что играл с ноутбука! Было 23FPS, а стало 35FPS, разницы мало, но ТОП! David354 и LuckyBoy 1 1
David354 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Я вот не понимаю, зачем делать глупые темы, мол "Тебе повысят ФПС, АТВЕЧАЮ"Ты вообще смотрел исходник этого скрипта?!Как настройка интернета относится к фпс??Максимум что это говно сделает - это сбросит твою сеть, больше ничего.Глупость:Разве я написал: "АТВЕЧАЮ ФПС БУДЕТ ВАХ!" ?Одна из причин того, почему тормозит игра, это ваш интернет.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Разве я написал: "АТВЕЧАЮ ФПС БУДЕТ ВАХ!" ?Одна из причин того, почему тормозит игра, это ваш интернет. Интернет не влияет ни как на фпс. YMO4 и Terminator1998 2
Persik_kot Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 -_- Я открыл его, всё прошло, захожу на вайм, всё как и было, ты -_- -_- -_- -_- -_-
IWantToGetLife Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Батник, неужели это то, что мы так давно хотели?А что если подшутить и сделать батник с созданием кучей папок, выдавая его за программу буста фпс.
Terminator1998 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) //ну нафиг ещё забанят Изменено 20 марта 2018 пользователем Terminator1998
ForryGames Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Разве я написал: "АТВЕЧАЮ ФПС БУДЕТ ВАХ!" ?Одна из причин того, почему тормозит игра, это ваш интернет. Чего? От интернета будут лаги онлайна, а фризы фпс оно не исправит.
David354 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 -_- Я открыл его, всё прошло, захожу на вайм, всё как и было, ты -_- -_- -_- -_- -_-Не знаю почему у тебя не сработало...У меня из 100 фпс, поднялось до 120 - 130.
David354 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Батник, неужели это то, что мы так давно хотели?А что если подшутить и сделать батник с созданием кучей папок, выдавая его за программу буста фпс. Прочитай сообщение пользователя _Ender_Cheats_, там совсем другой код.
David354 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Норм!На днях уехал за город. И начались проблемы с Vime'oм, потому-что играл с ноутбука! Было 23FPS, а стало 35FPS, разницы мало, но ТОП!Спасибо за поддержку, это мой первый недоскрипт.Мне очень приятно)
N0LoLk Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 было 90 - 96 стало 100.для начала норм... David354 и xNearFuture_ 1 1
WhyTonyCash Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) //ну нафиг ещё забанят/ban terminatorsha2008 Неадыкватная девачка! па жилезу бан понила? (эта ни выдавания за мадиратара эта жи ни игра эта просто шутка панел да ахха шутка смешной правда? Изменено 20 марта 2018 пользователем WhyTonyCash David354 1
Spratzy_ Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Батники? Серьезно? Если посмотреть скрипт батника, то можно увидеть что он делает - настраивает интернет, настройка интернета это те же днс'ы что и раньше все себе устанавливали. Он максимум может повысить, понизить (Что мало вероятно) пинг.. Изменено 23 марта 2018 пользователем Spratzy_
David354 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Батники? Серьезно? Если посмотреть скрипт батника, то можно увидеть что он делает - настраивает интернет, настройка интернета это те же днс'ы что и раньше все себе устанавливали. Он максимум может повысить, понизить (Что мало вероятно) пинг.. Зачем писать такого рода комментарии не проверяя батник? Днс никак не влияет на пинг, на скорость и на все остальное. Эта система служит только для получения IP адреса из домена, и с любого днс сервера адрес будет один и тот же. © xtrafrancyz Изменено 23 марта 2018 пользователем David354
Spratzy_ Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Зачем писать такого рода комментарии не проверяя батник? Днс никак не влияет на пинг, на скорость и на все остальное. Эта система служит только для получения IP адреса из домена, и с любого днс сервера адрес будет один и тот же. © xtrafrancyzЕстественно, после того как я ставил днс'ы, пинг с 200 поднимался до 1440, а вк загружался пол минуты.
Dragofex Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Батник, неужели это то, что мы так давно хотели?А что если подшутить и сделать батник с созданием кучей папок, выдавая его за программу буста фпс. Ох-хо-хо, это весёлый батничек. Если я на форум это кину, меня же не забанят? :ph34r:
IWantToGetLife Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Ох-хо-хо, это весёлый батничек. Если я на форум это кину, меня же не забанят? :ph34r:На тебя шквал негатива, скорее всего, просто обвалится.
Orange22 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 ржака простой батник скрипт меняет фпиес это жи атец праграмиравиния спустился на землю штобы спасти нас от слабаго фпиес, го сделаешь ещё батник который из твоего пк сделает зверя с титан видюхой и процом intel i7 6700k и 32gb озу, красавчик
_AirFox_ Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 ржака простой батник скрипт меняет фпиес это жи атец праграмиравиния спустился на землю штобы спасти нас от слабаго фпиес, го сделаешь ещё батник который из твоего пк сделает зверя с титан видюхой и процом intel i7 6700k и 32gb озу, красавчикОболтус, его забанили.
Рекомендованные сообщения