Перейти к публикации

(.bat script) VimeFPSBooster - скрипт для повышения производительности в Minecraft. (v1)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• # Почему я решил создать скрипт который бустит фпс?

У многих игроков VimeWorld с переходом на 1.8 фпс не очень.

Поэтому я решил написать простенький скрипт для повышения производительности в Minecraft.

• Описание

Данный скрипт предназначен для повышения производительности в Minecraft.

• # Что делать после скачивания

После того как вы скачаете данный (.bat) скрипт, просто откройте .bat файл, подождите несколько минут пока .bat файл не выполнит определенные действия. Зайдите на VimeWorld и наслаждайтесь плавной игрой!

• # Ссылка на расширение/мод/скрипт/плагин (называйте по своему)

Ссылка: [удалено]

Это 1 версия данного скрипта, в дальнейшем будет многое дорабатываться, скрипт будет всячески изменяться и улучшаться.

Если у вас будет возникать какая - либо проблема/ошибка, сообщайте о ней, в дальнейшем я все исправлю.

PS: Вдруг, если вы живете в параллельной вселенной, и после использования данного скрипта у вас фпс понизится, тогда обратитесь с данной проблемой к всемирной паутине. (Ну типа в гугле или на ютубе посмотрите как вернуть фпс.)

Изменено пользователем xtrafrancyz
Удалена ссылка на загрузку
Опубликовано:

А если с ним будет еще сильнее лагать или такое невозможно,скачивать и проверять не буду.

Лагать не должно.

Я вот не понимаю, зачем делать глупые темы, мол "Тебе повысят ФПС, АТВЕЧАЮ"
Ты вообще смотрел исходник этого скрипта?!
Как настройка интернета относится к фпс??
Максимум что это говно сделает - это сбросит твою сеть, больше ничего.
Глупость:

0K1zfxq.png

Изменено пользователем _Ender_Cheats_
Опубликовано:

• # Почему я решил создать скрипт который бустит фпс?

У многих игроков VimeWorld с переходом на 1.8 фпс не очень.

Поэтому я решил написать простенький скрипт для повышения производительности в Minecraft.

• Описание

Данный скрипт предназначен для повышения производительности в Minecraft.

• # Что делать после скачивания

После того как вы скачаете данный (.bat) скрипт, просто откройте .bat файл, подождите несколько минут пока .bat файл не выполнит определенные действия. Зайдите на VimeWorld и наслаждайтесь плавной игрой!

• # Ссылка на расширение/мод/скрипт/плагин (называйте по своему)

Ссылка: http://mega.dp.ua/file?source=18031920400725238159

Это 1 версия данного скрипта, в дальнейшем будет многое дорабатываться, скрипт будет всячески изменяться и улучшаться.

Если у вас будет возникать какая - либо проблема/ошибка, сообщайте о ней, в дальнейшем я все исправлю.

PS: Вдруг, если вы живете в параллельной вселенной, и после использования данного скрипта у вас фпс понизится, тогда обратитесь с данной проблемой к всемирной паутине. (Ну типа в гугле или на ютубе посмотрите как вернуть фпс.)

Норм!

На днях уехал за город. И начались проблемы с Vime'oм, потому-что играл с ноутбука! Было 23FPS, а стало 35FPS, разницы мало, но ТОП!

Опубликовано:

Я вот не понимаю, зачем делать глупые темы, мол "Тебе повысят ФПС, АТВЕЧАЮ"

Ты вообще смотрел исходник этого скрипта?!

Как настройка интернета относится к фпс??

Максимум что это говно сделает - это сбросит твою сеть, больше ничего.

Глупость:

0K1zfxq.png

Разве я написал: "АТВЕЧАЮ ФПС БУДЕТ ВАХ!" ?

Одна из причин того, почему тормозит игра, это ваш интернет.

Опубликовано:

Батник, неужели это то, что мы так давно хотели?

А что если подшутить и сделать батник с созданием кучей папок, выдавая его за программу буста фпс.

y4wlz3m.png

Опубликовано:

Разве я написал: "АТВЕЧАЮ ФПС БУДЕТ ВАХ!" ?

Одна из причин того, почему тормозит игра, это ваш интернет.

Чего? От интернета будут лаги онлайна, а фризы фпс оно не исправит.

Опубликовано:

-_- Я открыл его, всё прошло, захожу на вайм, всё как и было, ты  -_-  -_-  -_-  -_-  -_-

Не знаю почему у тебя не сработало...

У меня из 100 фпс, поднялось до 120 - 130.

Опубликовано:

А что если подшутить и сделать батник с созданием кучей папок, выдавая его за программу буста фпс.

y4wlz3m.png

Прочитай сообщение пользователя _Ender_Cheats_, там совсем другой код.

Опубликовано:

Норм!

На днях уехал за город. И начались проблемы с Vime'oм, потому-что играл с ноутбука! Было 23FPS, а стало 35FPS, разницы мало, но ТОП!

Спасибо за поддержку, это мой первый недоскрипт.

Мне очень приятно) 

//ну нафиг ещё забанят

/ban terminatorsha2008 Неадыкватная девачка! па жилезу бан понила? (эта ни выдавания за мадиратара эта жи ни игра эта просто шутка панел да ахха шутка смешной правда?

Изменено пользователем WhyTonyCash

Батники? Серьезно? Если посмотреть скрипт батника, то можно увидеть что он делает - настраивает интернет, настройка интернета это те же днс'ы что и раньше все себе устанавливали. Он максимум может повысить, понизить (Что мало вероятно) пинг.. 

Изменено пользователем Spratzy_

Батники? Серьезно? Если посмотреть скрипт батника, то можно увидеть что он делает - настраивает интернет, настройка интернета это те же днс'ы что и раньше все себе устанавливали. Он максимум может повысить, понизить (Что мало вероятно) пинг.. 

Зачем писать такого рода комментарии не проверяя батник? 

Днс никак не влияет на пинг, на скорость и на все остальное. Эта система служит только для получения IP адреса из домена, и с любого днс сервера адрес будет один и тот же. © xtrafrancyz

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Зачем писать такого рода комментарии не проверяя батник? 

Днс никак не влияет на пинг, на скорость и на все остальное. Эта система служит только для получения IP адреса из домена, и с любого днс сервера адрес будет один и тот же. © xtrafrancyz

Естественно, после того как я ставил днс'ы, пинг с 200 поднимался до 1440, а вк загружался пол минуты. 

Опубликовано:

y4wlz3m.png

Ох-хо-хо, это весёлый батничек. Если я на форум это кину, меня же не забанят? :ph34r:

Опубликовано:

Ох-хо-хо, это весёлый батничек. Если я на форум это кину, меня же не забанят? :ph34r:

На тебя шквал негатива, скорее всего, просто обвалится.

Опубликовано:

ржака простой батник скрипт меняет фпиес это жи атец праграмиравиния спустился на землю штобы спасти нас от слабаго фпиес, го сделаешь ещё батник который из твоего пк сделает зверя с титан видюхой и процом intel i7 6700k и 32gb озу, красавчик

Опубликовано:

ржака простой батник скрипт меняет фпиес это жи атец праграмиравиния спустился на землю штобы спасти нас от слабаго фпиес, го сделаешь ещё батник который из твоего пк сделает зверя с титан видюхой и процом intel i7 6700k и 32gb озу, красавчик

Оболтус, его забанили. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...