Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• 1. Желаемая должность - Модератор.
  • 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дн. 10 ч. 57 мин. 34 сек.
  • 3. Ник в игре - Gleb4ik17. 
  • 4. Настоящее имя - Глеб.
  • 5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.
  • 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, был на проекте Last Craft. Могут подтвердить друзья.
  • 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5.
  • 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 22:00.
  • 9. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я вижу очень много нечестных игроков - читеров и тимеров на таких мини режимах как BedWarsHard и SkyWarsSolo, ну и т.д. А так же очень много кто ругается, матерится. Некоторые люди мешают игровому процессу и я бы хотел сделать этот проект лучше. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.

• 11. Напишите немного о себе - Я люблю спорт: занимаюсь айкидо. Люблю музыку, сериалы и играть на данном проекте :)
  • 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/gleb4ik17
Опубликовано: (изменено)

Против.

Фотографии в вк, примерно 11 лет

даа... какие у меня фотки не имеет значения. Я хочу следить за порядком на данном проекте. Изменено пользователем Gleb4ik17
Опубликовано: (изменено)

Нейтрал.

Пунктуация похрамывает.

Не отвечай всем подряд-знак нетерпеливости. Коротко говоря-откажут.

Удачи :з

Изменено пользователем kippemoos_I
Опубликовано:

Нейтрал.

Пунктуация похрамывает.

Не отвечай всем подряд-знак нетерпеливости. Коротко говоря-откажут.

Удачи :з

Чё вы всем эту дизъинфу распространяете:/ надоело видеть в заявках.

Не запрещено отвечать на комментарии.

Опубликовано:

Protiv. Po degalty obman

V0A0Ydz.png

Ты имеешь ввиду то что я сказал мат, или что? Просто я удивился то что, сам Topiez посмотрел заявку. И Алхимик меня торопил, вот поэтому еще один мат. А так, не вижу тут чего то особенного...

Опубликовано:

Я так и подумал

прости, за то что ругался матом. Ну ты просто так долго до меня докапывался то что уже надоело. Конечно если я стану модератором такого больше не повторится.

Опубликовано:

• 1. Желаемая должность - Модератор.
  • 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дн. 10 ч. 57 мин. 34 сек.
  • 3. Ник в игре - Gleb4ik17. 
  • 4. Настоящее имя - Глеб.
  • 5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.
  • 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, был на проекте Last Craft. Могут подтвердить друзья.
  • 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5.
  • 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 22:00.
  • 9. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я вижу очень много нечестных игроков - читеров и тимеров на таких мини режимах как BedWarsHard и SkyWarsSolo, ну и т.д. А так же очень много кто ругается, матерится. Некоторые люди мешают игровому процессу и я бы хотел сделать этот проект лучше. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.

• 11. Напишите немного о себе - Я люблю спорт: занимаюсь айкидо. Люблю музыку, сериалы и играть на данном проекте :)
  • 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/gleb4ik17

Я за

Опубликовано:

Я за

я уже подал заявку в модеры, это не мой акк, незнаю за чем ты это делаеш. И зачем ты на мой ник, вторую заявку подал?!
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...