LuciferRebellion Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д 9ч 10м3.Ник в игре - LuciferRebellion4.Настоящее имя - Даниил5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется опыт в данной сфере. Был модератором на серверах с модами, а так же доводилось побывать на посту гл.модератора на сервере StreamCraft.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Свыше 5-и часов по будням, а на выходных - в любое время8.В какое время обычно играете (по Москве) - Часовой пояс от Москвы у меня +1, играю во второй половине дня по будням, а на выходных могу играть в любое время суток.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что очень люблю помогать игрокам осваиваться на сервере, отвечать на вопросы касающиеся игрового процесса. Побывав на этом посту на других проектах, я понимаю, что это та должность, за которую я должен нести ответственность и относиться к ней серьезно.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Со всеми правилами ознакомлен. "Обязуюсь быть достойным Модератором"11.Напишите немного о себе - Зовут Даниил. Адекватный, грамотный, крепкие нервы, отзывчивый. Сам я живу в Украине(Донецкая область). Увлекаюсь в основном программированием. В Minecraft играю больше 5-и лет, на проекте VimeWorld играю более 2-х лет, но из-за того, что прошлый никнейм не подходил по критериям на должность модератора, пришлось создать новый.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - *Click* David354 и WugaClient 2
Gleb4ik17 Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 за, надеюсь ты будешь достойным модератором.
Flaze Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Нейтрал.Только сомнения в возрасте а так в целом неплохо.Удачи!
CJIADENKAYA Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Заявка понравилась, надеюсь без обмана, а так вопросов нет.За!
David354 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Конечно за, удачи!Надеюсь тебя примут!
NEZHA Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Оформление очень понравилось.Надеюсь будешь отличным модератором.Я за!Удачи.
GhostHame Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Кажется появится ещё ЧСВ МОдер)Я за, помогай по мере возможности игрокам.
Рекомендованные сообщения