Reekon Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) 1.fl3shko 2.https://forum.vimeworld.ru/user/69844-fl3shko/3.Jeills4.Выдал мут на 11 часов за оскорбление + мат. Поясню: Журак и идиоты это оскорбление и мат? Журак писал совершенно другой игрок если он напутал то пусть сам копается в грязи, я понимаю что на меня выльется шквал дерьма потому что это элита вайма, но когда почему-то я оставлял жалобу как мою мать унижали никто и пальцем не пошевелил, при том мы были с ним в одной катке и был парнишка с ником некорректным я ему сказал забань его на что модератор просто взял и вышел хоть и активничал. Мораль всей басни такова меня засрут и клеймо будет вечное. DimaChaos:/5.https://imgur.com/a/NIi1g6.04:26:267.Иногда просто не понимаю чего-то возможно я щас жестко налажаю.Но хочу сказать одну вещь когда модератор смотрит твою жалобу минут 5-6 а потом просто еще и выходит можно понять. Но когда пишут на тебя репорт что ты не выносим на столько невыносим что журак.. Изменено 20 марта 2018 пользователем Reekon Saltanat 1
Reekon Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 В скриншотах сказано, что журак сказал не я. Посмотри кто первый да?
fl3shko Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) В скриншотах сказано, что журак сказал не я. Посмотри кто первый да? Забудь про слово "журак", ты получил 480 за "идиоты" и 240 за "плять"= 720 Оскорбление+ мат. Изменено 20 марта 2018 пользователем fl3shko
Reekon Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Как мне помнится был модератор который пропустил всего-лишь два слова и за свой косяк увы его голова полетела.Я не к тому веду что все обратили внимание на мою невнимательность, но никто не обратил а забанил ли этот модератор человека с некорректным ником ведь наверное если бы не я ничего бы этого и не было.Хотелось донести формальность что ты и за журака меня замутил.. Сам ведь согласился с этим а от своих слов просто не отказываются,люди матерятся хлеще но их даже не мутят, а я шуточно говорил и мне дали мут на 11 часов.Ну что же послужит уроком.
fl3shko Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Там же еще упоминаниена сервере есть игрок "Пиксель"- EinPixel, возможно, что он ему написал "привет, пиксель".
Reekon Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 *Думаю жалобу можно считать закрытой*
fl3shko Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Как мне помнится был модератор который пропустил всего-лишь два слова и за свой косяк увы его голова полетела.Я не к тому веду что все обратили внимание на мою невнимательность, но никто не обратил а забанил ли этот модератор человека с некорректным ником ведь наверное если бы не я ничего бы этого и не было.Хотелось донести формальность что ты и за журака меня замутил.. Сам ведь согласился с этим а от своих слов просто не отказываются,люди матерятся хлеще но их даже не мутят, а я шуточно говорил и мне дали мут на 11 часов.Ну что же послужит уроком.Я в тот момент просто вылетел, не успев выдать мут тебе и бан этому игроку. Поэтому он был забанен сразу же после того, как я зашел на сервер.
Reekon Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Знаешь иногда как бывает модераторы проходят мимо и не смотрят совсем.Добиться справедливости можно лишь написав на форум, меня уже мутили по ошибке, и я всё же не признаю свое поражение так как за одно блять меня мутили на 7 часов.Справедливо? Не думаю.Поэтому доброй ночи всем, и думаю пусть эта жалоба скорее закроется меньше гемороя меньше возни.
I_HE_ANDREY Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Fl3shko всё сделал верно, ибо ты показал не полный скрин. Это уже является подставой на модера. Бан/мут на сервере и на форуме.
Reekon Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Fl3shko всё сделал верно, ибо ты показал не полный скрин. Это уже является подставой на модера. Бан/мут на сервере и на форуме.О каких скринах идет речь? Я предьявил за что он меня замутил, и не предьявил за идиотов. Думаю надо тебе научиться разбираться для начала, могу все от и до скинуть и что будет?
Reekon Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Да всё уже 2 часа осталось )))))
Рекомендованные сообщения