Saltanat Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Delwex Ссылки на их профиль; * Ссылка на профиль модератора на ваймтоп и ссылка на профиль нарушителя.Ссылка модератора на профиль в форуме Ваш ник; * CAJITAHAT_HYIIIA Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Дело такое.Несколько дней назад я кинула жб на одного игрока Там постройка аморальная была.Я думала,что были приняты меры но смотрю все наоборот получилось.Он не принял меры а просто закрыл жалобу со словами : Всё ок, это женщина с коробками конфет.Что?Вы издеваетесь?!Да ты правильно сказал!!Женщина в трусах ,которая держит коробку конфет.А в коробке их всего лишь два..А теперь логика такая.В коробке минимально бывает 5 конфет.. Тема постройки:Корова.Автор постройки построил женщину ,которая наполовину голая держит в руках две конфетки расположенные в коробке... Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Спойлер Дата вашего бана или мута * 16 марта была закрыта.(Сорри,что поздно я только сегодня посмотрела свои темы.) По желанию дополнительную информацию.Я не знаю,либо модератор слепой, либо мне кажется,что данный игрок построил обнаженную женщниу,которая трогает свое достоинство. И да Делвекс где ты видишь коробку с конфетами?! Изменено 20 марта 2018 пользователем Saltanat
Saltanat Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Нет нарушений. ТЫ издеваешься?Голая женщина.Смотри Скрины. Изменено 20 марта 2018 пользователем Saltanat
Delwex Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Понятие аморальности для каждого своё. Я вижу здесь женщину с конфетами в руках.Явного аморала здесь нет, так что все субъективно.А твой спам апами ничего не даст, жалобу не рассмотрят быстрее, так что рекомендую набраться терпения. Clouther 1
Jesus2001 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Вполне адекватная постройка.Нет ничего аморального.Модер не виноват.
Saltanat Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Адекватная постройка ..Да очень логично..Тема постройки Корова.А он построил женщину...Не просто женщину а обнаженную,которая держит свою груд (за соски грубо говоря).И ты думаешь,что эта женщина держит конфеты к руках?Верхняя часть голо построено а нижняя часть просто белье.(трусы)А теперь подумай кто прав?Модератор или же игрок?Тут только одно я вижу,полуголая женщина,которая держит за конец своего достоинства.Либо без обид ты видишь постройки как человек- дальтоник ,который не умеет отличат цвета,и так же с постройками не смог и не отличаешь ,которая из них является нормальной постройкой,а которая аморальным.. Вполне адекватная постройка.Нет ничего аморального.Модер не виноват. Изменено 20 марта 2018 пользователем Saltanat
Saltanat Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Понятие аморальности для каждого своё. Я вижу здесь женщину с конфетами в руках.Явного аморала здесь нет, так что все субъективно.А твой спам апами ничего не даст, жалобу не рассмотрят быстрее, так что рекомендую набраться терпения.Адекватная постройка ..Да очень логично..Тема постройки Корова.А он построил женщину...Не просто женщину а обнаженную,которая держит свою груд (за соски грубо говоря).И ты думаешь,что эта женщина держит конфеты к руках?Верхняя часть голо построено а нижняя часть просто белье.(трусы)А теперь подумай кто прав?Модератор или же игрок?Тут только одно я вижу,полуголая женщина,которая держит за конец своего достоинства.Либо без обид ты видишь постройки как человек- дальтоник ,который не умеет отличат цвета,и так же с постройками не смог и не отличаешь ,которая из них является нормальной постройкой,а которая аморальным.. Изменено 20 марта 2018 пользователем Saltanat
Delwex Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Недостаточно доказательств, чтобы выдавать наказание. 2 розовых блока могут обозначать все, что угодно. В этой теме ты сам напридумывал больше аморального, чем мы видим на фото. Советую успокоить своё воображение ; )P/s: лишнее свободное время лучше потратить на изучение правил русского языка, написанное тобой тяжело воспринимать ) Изменено 20 марта 2018 пользователем Delwex
Saltanat Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Недостаточно доказательств, чтобы выдавать наказание. 2 розовых блока могут обозначать все, что угодно. В этой теме ты сам напридумывал больше аморального, чем мы видим на фото. Советую успокоить своё воображение ; )P/s: лишнее свободное время лучше потратить на изучение правил русского языка, написанное тобой тяжело воспринимать )Ладно может быть и ты прав.Ну окей, представим это женщина с коробками конфет,которая одета только в трусах и держит розовенькие конфеты,которые расположены с двух сторон.Очень логично ,другие игроки строили нормально ,а именно этот игрок построил по другому ,как ты и сам говоришь женщина в трусах,которая держит две конфеты.
Delwex Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Ладно может быть и ты прав.Ну окей, представим это женщина с коробками конфет,которая одета только в трусах и держит розовенькие конфеты,которые расположены с двух сторон.Очень логично ,другие игроки строили нормально ,а именно этот игрок построил по другому ,как ты и сам говоришь женщина в трусах,которая держит две конфеты.Насчёт трусов я не говорил, это может быть все, что угодно :)
Saltanat Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Недостаточно доказательств, чтобы выдавать наказание. 2 розовых блока могут обозначать все, что угодно. В этой теме ты сам напридумывал больше аморального, чем мы видим на фото. Советую успокоить своё воображение ; )P/s: лишнее свободное время лучше потратить на изучение правил русского языка, написанное тобой тяжело воспринимать )Я девушка а не мальчик. :mellow: Изменено 20 марта 2018 пользователем Saltanat
Saltanat Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Насчёт трусов я не говорил, это может быть все, что угодно :)Разгляди скриншоты из далека вот тогда и поймешь..
Mishytkaaa Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Могу сказать одно, тут спорная постройка.Ярко выраженного аморала тут нет, но какой смысл строить "женщину с коробкой конфет" на BB? Saltanat 1
Saltanat Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Могу сказать одно, тут спорная постройка.Ярко выраженного аморала тут нет, но какой смысл строить "женщину с коробкой конфет" на BB?Я и это пыталась объяснить.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Я вижу грудь -_-И вообще, обратите внимание на тему постройки, эта постройка с темой ну совсем не соответствует, причем тут тогда, Delwex, корова и девушка, держащая "коробку конфет"? Изменено 21 марта 2018 пользователем Anastasiya3811 Saltanat 1
Saltanat Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 можешь удалять жалобу.Можешь мечтать об этом во сне.Я не буду удалять жб.Я вижу грудь -_-И вообще, обратите внимание на тему постройки, эта постройка с темой ну совсем не соответствует, причем тут тогда, Delwex, корова и девушка, держащая "коробку конфет"?Наконец то хоть один человек понял.
Saltanat Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/168688-некорректный-плащ/#entry1467715и да а как насчет этой жалобы? :huh: Игрок говорит правду но его ни кто не слышит.. :ph34r: :blink: :huh:
Jesus2001 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/168688-некорректный-плащ/#entry1467715и да а как насчет этой жалобы? :huh: Игрок говорит правду но его ни кто не слышит.. :ph34r: :blink: :huh: И что тут не так? Обычный плащ, нет ничего удивительного. Это не то, о чем ты думаешь.
Рекомендованные сообщения