Saltanat Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) И что тут не так? Обычный плащ, нет ничего удивительного. Это не то, о чем ты думаешь.Да может быть и нет но это лично мое мнение.Эх-х , решай сам,верить или нет.) Изменено 21 марта 2018 пользователем Saltanat
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Я вижу грудь -_-И вообще, обратите внимание на тему постройки, эта постройка с темой ну совсем не соответствует, причем тут тогда, Delwex, корова и девушка, держащая "коробку конфет"?Типо женщина ест много конфет и становится, мягко говоря, большой. =) Изменено 21 марта 2018 пользователем Trololoshka_42
Jesus2001 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Я вижу грудь -_-И вообще, обратите внимание на тему постройки, эта постройка с темой ну совсем не соответствует, причем тут тогда, Delwex, корова и девушка, держащая "коробку конфет"?Может быть это корова, которая стоит на ногах? На корову мягко говоря, похоже.
Saltanat Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Может быть это корова, которая стоит на ногах? На корову мягко говоря, похоже.Нет.
Jesus2001 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Нет.Все может быть, здесь спорный момент.Но твоя версия маловероятна.
Saltanat Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Все может быть, здесь спорный момент.Но твоя версия маловероятна.М да очень смешно. Корова+Обнаженный человек.Гениально...Я вижу грудь -_-И вообще, обратите внимание на тему постройки, эта постройка с темой ну совсем не соответствует, причем тут тогда, Delwex, корова и девушка, держащая "коробку конфет"?Смотри и читай.Потом посмотрим ,кто правду сказал.
Saltanat Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Опубликовано: 25 марта 2018 . - . видимо тут два человека слепые дальтоники...
LomiCekcu Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Недостаточно доказательств, чтобы выдавать наказание. 2 розовых блока могут обозначать все, что угодно. В этой теме ты сам напридумывал больше аморального, чем мы видим на фото. Советую успокоить своё воображение ; )P/s: лишнее свободное время лучше потратить на изучение правил русского языка, написанное тобой тяжело воспринимать )Я так же могу сказать про половой орган :)
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Ой ты шо, какой-то изврощенец? Там проста два блока шерсти. Delwex 1
Saltanat Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Опубликовано: 27 марта 2018 Есть два типа людей в этой теме:Те люди,которые здесь не видят аморалку и считают ,что модератора сделал все верно. Те люди,которые не слепые и видят аморалку и считают,что модератор не поступил верно.
Jesus2001 Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Потому что здесь все нормально.И то, что ты видишь, это твое воображение.Бб. Delwex 1
Saltanat Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Потому что здесь все нормально.И то, что ты видишь, это твое воображение.Бб.Тебе лучше пойти и надеть очки к дополнению возьми лупы пригодятся.) -_- ;) :lol: :ph34r:П.С. ПОВТОРЯЮСЬ ГЛУПЫМ ОБОЛТУСАМ,КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ МОДЕРАТОРА.ТЕМА НЕ ЖЕНЩИНА С КОРОБКАМИ, А КОРОВА! Изменено 28 марта 2018 пользователем Saltanat Delwex 1
Saltanat Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 И да Делвекс не думай,что ты отмажешься такими причинами.)
Delwex Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 И да Делвекс не думай,что ты отмажешься такими причинами.)зачем ты это пишешь? че-то пытаешься доказать, в чем-то убедить. Оставив в своей же теме половину ответов. Абсолютно нормальная и адекватная постройка, каждый понимает в меру своей испорченности)).Или это у тебя обострение после отказа на заявке? SuicideToday, Saltanat, PapaRimskiyy и 13 других 4 12
Saltanat Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 Потому что здесь все нормально.И то, что ты видишь, это твое воображение.Бб.П.С. ТЕМА ПОСТРОЙКИ НЕ ЖЕНЩИНА С КОРОБКАМИ КОНФЕТ,А КОРОВА.Оболтус..Удивляюсь тем людям,которые считают,что модератор сделал все верно,если бы он сделал все верно я так бы не кидала жалобу на тебя Делвекс.зачем ты это пишешь? че-то пытаешься доказать, в чем-то убедить. Оставив в своей же теме половину ответов. Абсолютно нормальная и адекватная постройка, каждый понимает в меру своей испорченности)).Или это у тебя обострение после отказа на заявке?Тему не меняй на другую.
Jesus2001 Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Как бы эта постройка похожа на корову.Женщину я здесь не вижу. Saltanat 1
Saltanat Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 Как бы эта постройка похожа на корову.Женщину я здесь не вижу.Хватит быть подлизой.) Xx_SkorPionS_xX_, Delwex и girs 1 2
Jesus2001 Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Хватит быть подлизой.) Причем здесь подлиза?Я этого модератора знать не знаю.Модератор просто сделал все правильно.
Saltanat Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 Причем здесь подлиза?Я этого модератора знать не знаю.Модератор просто сделал все правильно.Ой ладно все тобой ясно.Не надо оправдываться.) Delwex, Jesus2001 и SmailikChannel 1 2
Okssi Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Saltanat, Delwex и Dragofex 3
Рекомендованные сообщения