mGod Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) - Изменено 21 марта 2018 пользователем mGod
CJIADENKAYA Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д.Ты сейчас Модератор там?Ты не указал слова "Был", поэтому я буду думать, что ты и сейчас там Модератор.Против. Желаемая должность - Модератор (MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 15 ч. 24 м.Ник в игре - GolyНастоящее имя - АндрейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модератор на сервере BigCraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в рабочий день (4-5 по выходным)В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Слежу за проектом и начал замечать, что есть огромное количество нарушителей правил, Модераторов толи мало, толи они идут на должность ради привилегий, из чего так получается, что следить некому, хочу исправить данную ситуацию. Выбрав меня на даную должность Вы не будете жалеть.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал правила сервера и обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Проживаю на Украине, люблю играть игры.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/sovalskiy
Hagi187 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор (MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В игре: 42 дн. 2 ч. 24 мин. 10 сек.Ник в игре - Hagi187Настоящее имя - НараВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Подтвердит мало кто.Я была модератором на разных серверах.Это очень давноСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часа в рабочий день (4-5 по выходным)В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-00:00Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте 2 года и за это время я увидела много-го нового, и мне понравился этот проект.Игроки также позитивные,но встречаются читеры+оскорбления в чате маты.Так я и захотела стать модератором Прочитали ли правила нашего проекта? - Да!Конечно,я давно прочитала все правила и знаю ихНапишите немного о себе - Живу в городе Баку,хобби-спорт,игры.Я очень добрая!)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/hagi187 Изменено 20 марта 2018 пользователем Hagi187
mGod Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) . Изменено 21 марта 2018 пользователем mGod
Рекомендованные сообщения