MoskovskyCekcu Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) привет оксси, ухожу с форума по псж, надоел это долбоебизм, и оск каждого лица, прошу забанить мой аккаунт на ФОРУМЕ.и хейтить форумчане не надоудачи. Изменено 21 марта 2018 пользователем MoskovskyCekcu
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Московский зайка Moskovsky9991 1
1337Temirlan Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 продолжать делать уроки.удачи. аххпхпххпп типа дофига взрослый
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 привет оксси, ухожу с форума по псж, надоел это долбоебизм, и оск каждого лица, прошу забанить мой аккаунт на ФОРУМЕ.и хейтить форумчане не надо, можете продолжать делать уроки.удачи.Тебе еще формулу дискриминанта и формулы сокращенных умножений учить, так что особо не выёживайся тут EnderTime и BlackDragon 2
BlackDragon Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Тебе еще формулу дискриминанта и формулы сокращенных умножений учить, так что особо не выёживайся тутЧе сложного?4ac-b2
HollywoooD Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Че сложного?4ac-b2ало формула дискриминанта b в квадрате - 4 ac
MoskovskyCekcu Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 слушайте, что вы сюда пришли, написал же РУССКИМ языком "ДЛЯ ОКССИ" вас всех не приглашали.или вам надо на корейском написать? математики.
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) слушайте, что вы сюда пришли, написал же РУССКИМ языком "ДЛЯ ОКССИ" вас всех не приглашали.или вам надо на корейском написать? математики.Захотел и пришёл, кто ты такой, чтобы нас отсюда выгонять?Тебя тоже в некоторые темы не звали, но ты же пошёл. Так почему нам нельзя находиться здесь? Изменено 20 марта 2018 пользователем Trololoshka_42
MoskovskyCekcu Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Захотел и пришёл, кто ты такой, чтобы нас отсюда выгонять?Тебя тоже в некоторые темы не звали, но ты же пошёл. Так почему нам нельзя находиться здесь?ХАВПВА, я не говорил что нельзя, просто написал ДЛЯ ОКССИ, и вы своими жопами лезете.
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) ХАВПВА, я не говорил что нельзя, просто написал ДЛЯ ОКССИ, и вы своими жопами лезете. слушайте, что вы сюда пришли, написал же РУССКИМ языком "ДЛЯ ОКССИ" вас всех не приглашали.или вам надо на корейском написать? математики.Да и если по твоему руки - жопы, то мне тебя жаль Изменено 20 марта 2018 пользователем Trololoshka_42
MoskovskyCekcu Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Да и если по твоему руки - жопы, то мне тебя жальгосподи, мне тебя жаль, юмор в 2к18 не понимаешь :D
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) господи, мне тебя жаль, юмор в 2к18 не понимаешь :DМне тебя еще больше жаль, из-за этой буквы.Я бы скинул тебе на лечение, но у тебя итак 4КДа и я не даун, чтобы понимать твой юмор Изменено 20 марта 2018 пользователем Trololoshka_42
Hayesha Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Боже, тебя бы и так забанили, за подставу. Смысл псж?
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Боже, тебя бы и так забанили, за подставу. Смысл псж?Его бы забанили за оскорбление модератора* За подставу банят на 7 дней и на сервере
Hayesha Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Его бы забанили за оскорбление модератора* За подставу банят на 7 дней и на сервереааааа
MoskovskyCekcu Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Мне тебя еще больше жаль, из-за этой буквы.Я бы скинул тебе на лечение, но у тебя итак 4КДа и я не даун, чтобы понимать твой юморхапыва, извини, я не знал что ты такой отсталый с:
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) хапыва, извини, я не знал что ты такой отсталый с: Мне тебя еще больше жаль, из-за этой буквы.Я бы скинул тебе на лечение, но у тебя итак 4КДа и я не даун, чтобы понимать твой юморПохоже, ты слова "Отсталый" не знаешь (time for sleep) Изменено 20 марта 2018 пользователем Trololoshka_42
Kaheko Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Пока(Хотя сам обижаешь и хуже остальных Moskovsky9991 и MoskovskyCekcu 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) хапыва, извини, я не знал что ты такой отсталый с:Сорри, но здесь я накосячил. Дай я чуть-чуть поправлю своё предыдущее предложение Похоже, ты слова "Отсталый" не знаешь (time for sleep)Я действительно отсталый среди своих сверстников по росту и физической форме, но ты - по своему умственному развитию =D.Теперь пора сказать, почему я реши устроить этот цирк. Я не твой батя, чтобы родить такое существо, которое только может оскорблять, но при этом не может привести нормальных аргументов. А если и можешь, то давай, поясни за слово "чмо" Изменено 21 марта 2018 пользователем Trololoshka_42 EnderTime и ThisHeldon 2
MoskovskyCekcu Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Сорри, но здесь я накосячил. Дай я чуть-чуть поправлю своё предыдущее предложение Я действительно отсталый среди своих сверстников по росту и физической форме, но ты - по своему умственному развитию =D.Теперь пора сказать, почему я реши устроить этот цирк. Я не твой батя, чтобы родить такое существо, которое только может оскорблять, но при этом не может привести нормальных аргументов. А если и можешь, то давай, поясни за слово "чмо"боже, я не тебя имел в виду, тут уже ясно, кто тут "умственно отсталый"
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) боже, я не тебя имел в виду, тут уже ясно, кто тут "умственно отсталый">Прокомментировал моё сообщение>>Пишет, что я умственно отсталый>>>Говорит, что не я умственно отсталый?????Да и пруфы ты за слово "чмо" не привёл Изменено 21 марта 2018 пользователем Trololoshka_42
Рекомендованные сообщения