Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 1 ч. 53 мин. 44 сек.

Ник в игре -  TheLastGhost

Настоящее имя - Дени ( Да , я Кавказец )

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет ( Если даже были уже не помню )

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обычно играю по 6-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - С двух часов

Почему вы хотите занять эту должность? - Конечно мой ответ будет примитивным ! Я хочу начать очистку сервера , точнее помогать . Ну в общем я просто хочу что-бы остальные игроки играли комфортно без : читеров , багаюзеров , не адекватами и тд.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал . Обязуюсь быть достойным Модератором !

Напишите немного о себе - Опять же повторюсь меня зовут Дени , я очень задрочу в майнкрафт а в частности на вайм-ворлде . Мне 16 лет , занимаюсь спортом , а именно : футбол , бокс и легкая атлетика . Интересуюсь археологией ну как интересуюсь , мечтаю им стать . И последнее введу свой ютуб канал ( Но это не суть дела )

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/flu4yt ( имя фамилия не настоящее на страничке , ибо не хочу что-бы меня нашли одноклассники )

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...