Перейти к публикации

Mariometeorik, исправься с;

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, тут ошибка модератора но все же, не все знаю что на проекте стоит ограничение в CPS (если не отшибает мое память то 6 cps стоит).

Тем более, это новенький, мог бы и не пилить жалобу...

Опубликовано:

Да, тут ошибка модератора но все же, не все знаю что на проекте стоит ограничение в CPS (если не отшибает мое память то 6 cps стоит).

Тем более, это новенький, мог бы и не пилить жалобу...

он 3й день. Ему дадут пред
Опубликовано:

он 3й день. Ему дадут пред

Не в плане того что преда не будет...

Просто не все знают что есть ограничение CPS, особенно новые игроки и модераторы!

Опубликовано:

Просто не все знают что есть ограничение CPS, особенно новые игроки и модераторы!

Это уже их проблемы

Опубликовано: (изменено)

Ограничение cps 10-15, а бризли можно и с 8 строится =)

Модератор прав. 

Чекни видео которое я скину ниже.Там четко слышны клики и виден бризли. 

Изменено пользователем Hakson
Опубликовано:

ВК>VimeWorld идеальные сервера майнкрафта>Wall>новости>ОГРАНИЧИЛИ КПС НА ВАЙМЕ ШОК -5К ОНЛАЙНА. Не, не видели.
Опубликовано:

Спорный однако кстати момент.

Бризли как и возможен так и нет, но никто не упомянул о том, как данный игрок бризлится.

Я клоню к тому, что игроки при бризли, мансуют влево и вправо а игрок на которого оформили жб, тупо шел назад и ставил блоки под собой.

Это уже обо всем говорит!

Опубликовано:

Спорный однако кстати момент.

Бризли как и возможен так и нет, но никто не упомянул о том, как данный игрок бризлится.

Я клоню к тому, что игроки при бризли, мансуют влево и вправо а игрок на которого оформили жб, тупо шел назад и ставил блоки под собой.

Это уже обо всем говорит!

Это не о чем не говорит ,с кликером можно как угодно строится..

Опубликовано:

А летать с кликером можно? Не ну а че..

А где он летал ?Если бы он летал - не успевал бы ставить блоки (по твоей логике) 

Опубликовано:

А где он летал ?Если бы он летал - не успевал бы ставить блоки (по твоей логике) 

Приведи мне любой пруф что можно строится бризли не манся влево и вправо!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...