ChicMaster Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 4 ч. 16 м.3.Ник в игре - ChicMaster4.Настоящее имя - Георгий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт нет. Хочу получить опыт.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я точно не знаю, у меня щас учеба. Примерно 3-7 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 21:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту, очень много нарушителей я вижу, и в чате, и в самой игре.Хочу помочь другим модератором избавится от этого.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Моё полное имя Егор Ковылин Александрович. Мне 17 лет. Живу я в маленьком городке под название Темрюк. Увлекаюсь боевыми искусствами. Любимы игры мои: футбол, баскетбол, пионербол. После учебы играю на вашем проекте. Мне очень нравится этот проект. И я хочу сделать его ещё лучше.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kovilin_egor
ChicMaster Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 P.S Извините пожалуйста, я допустил ошибку 6 пункте по не внимательности. Надеюсь вы меня простите :3
ChicMaster Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 Не придирайтесь к 5 и 11 пункту. На данный момент мне 16. Написал я 17(в 11 пункте) потому что 10 мая мне 17.
ChicMaster Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 Нейтрал.Согласен, заявка просто тупая. Я не перепроверил заявку. А как её удалить не знаю :3
Dima_616_551 Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Есть пару ошибочек, но они не значительные. Чуть-чуть заявка суховатая. А так за.Удачи <3
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 -тся, -ться у тебя страдаютОдна из причин, по которой могут не принять на должностьУдачи.
ChicMaster Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Спасибо за отзывы! Изменено 23 марта 2018 пользователем ChicMaster
STTRBSTN Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Против, орфографические ошибки, сомнение возрасте.
ChicMaster Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Против, орфографические ошибки, сомнение во /dell Изменено 29 марта 2018 пользователем ChicMaster
I_HE_ANDREY Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 4 ч. 16 м.3.Ник в игре - ChicMaster4.Настоящее имя - Георгий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт нет. Хочу получить опыт.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я точно не знаю, у меня щас учеба. Примерно 3-7 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 21:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту, очень много нарушителей я вижу, и в чате, и в самой игре.Хочу помочь другим модератором избавится от этого.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Моё полное имя Егор Ковылин Александрович. Мне 17 лет. Живу я в маленьком городке под название Темрюк. Увлекаюсь боевыми искусствами. Любимы игры мои: футбол, баскетбол, пионербол. После учебы играю на вашем проекте. Мне очень нравится этот проект. И я хочу сделать его ещё лучше.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kovilin_egor Против : ошибки, грамматика, расстановка запятых и точек, мини-маты в чате игры, путаница в словах *Орфография*. Естественно против - *через годик-второй попробуй, может повезёт*
ChicMaster Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 4 ч. 16 м.3.Ник в игре - ChicMaster4.Настоящее имя - Георгий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт нет. Хочу получить опыт.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я точно не знаю, у меня щас учеба. Примерно 3-7 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 21:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту, очень много нарушителей я вижу, и в чате, и в самой игре.Хочу помочь другим модератором избавится от этого.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Моё полное имя Егор Ковылин Александрович. Мне 17 лет. Живу я в маленьком городке под название Темрюк. Увлекаюсь боевыми искусствами. Любимы игры мои: футбол, баскетбол, пионербол. После учебы играю на вашем проекте. Мне очень нравится этот проект. И я хочу сделать его ещё лучше.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kovilin_egor Против : ошибки, грамматика, расстановка запятых и точек, мини-маты в чате игры, путаница в словах *Орфография*. Естественно против - *через годик-второй попробуй, может повезёт* Во первых. Где мини-маты?
Рекомендованные сообщения