Kind_raccoon Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 2 д. 8 ч. 16 м.3.Ник в игре - Kind_raccoon4.Настоящее имя - Sasha5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть но но7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я точно не знаю, у меня сейчас учеба. Примерно 6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-00:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту, очень много нарушителей я вижу, и в чате, и в самой игре.Хочу помочь другим модератором избавится от этого.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша. Живу в Украине увлекаюсь компьютерными играми12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ccaniball
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Сухая заявка.Сомнение о возрасте.
thegamesmaps Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 6.Опыт есть НО НО?! xD.Итог: Нейтрал.
Рекомендованные сообщения