MrWilenChanelTV Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 При бане игроков с читами консоль пишет причину-Обнаружен CheatEngine.Возможно-ли сделать так,чтобы нельзя было одновременно включать лаунчер и CheatEngine,как кпримеру нельзя включать две копии лаунчера??
Radaz Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Скорее всего нет.Хотя я бы сделал такую вещь какая была одном игровом браузере (NGB).Там при запуске любого чита(даже если вы не в игре), сразу Ip-адрес банился на 365 дней без возможности разбана. Не реклама, ибо браузер уже около 3-х лет покоится с миром. Изменено 4 мая 2015 пользователем Radaz
varlik Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Скорее всего нет.Хотя я бы сделал такую вещь какая была одном игровом браузере (NGB).Там при запуске любого чита(даже если вы не в игре), сразу Ip-адрес банился на 365 дней без возможности разбана.Тогда бы онлайн унизился втрое -_-
Jeka12345 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Скорее всего нет.Хотя я бы сделал такую вещь какая была одном игровом браузере (NGB).Там при запуске любого чита(даже если вы не в игре), сразу Ip-адрес банился на 365 дней без возможности разбана. Не реклама, ибо браузер уже около 3-х лет покоится с миром. Скорее всего нет.Хотя я бы сделал такую вещь какая была одном игровом браузере (NGB).Там при запуске любого чита(даже если вы не в игре), сразу Ip-адрес банился на 365 дней без возможности разбана. Не реклама, ибо браузер уже около 3-х лет покоится с мирор...На Discover даже просто можно запустить чит энгин со спид хаком и ничего
_OmEgA_ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Почему тема в жалобах , мог бы написать в общий или технический раздел.
Рекомендованные сообщения