KiSka Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 1.Merl2.KiSka_3.Он не замутил игрока за рекламу своего канала ютуб4.http://imgur.com/eOn5pKs,30tU9sj,wYluOmo,ccBSc7Z5.Прошу выдать ему предупреждение. leo77 и Ghost78 2
Merl Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Прошу забанить Kiska_ за массовый гриф люлей. Грифанула больше 8 человек. Построила город люди заселились. Потом она удалила всех из привата. Люди потеряли много ресурсов и механизмов. Изменено 4 мая 2015 пользователем Merl
KiSka Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Опубликовано: 4 мая 2015 Единственный? Нет мой друг, ты ошибаешься! Если бы был единственный я бы не подала бы жалобу.
Radaz Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Прошу забанить Kiska_ за массовый гриф люлей. Грифанула больше 8 человек. Построила город люди заселились. Потом она удалила всех из привата. Люди потеряли много ресурсов и механизмов.Доказательства есть? Нет? Вшёл в лес тогда! Я всех мучу, еднственный прокол -_-Могу прибавить.
Foxi61 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Радаз, док-ва есть, могу кинуть скрины оставшегося от дома..Киска, не ожидал от тебя такого..
Radaz Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Радаз, док-ва есть, могу кинуть скрины оставшегося от дома..Киска, не ожидал от тебя такого..Ну окей, уговорил)
Foxi61 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Ну окей, уговорил)Хорошо, что я отдельно заприватил ульты и ген материи и Mfsu...
Radaz Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Хорошо, что я отдельно заприватил ульты и ген материи и Mfsu...Эх, старый Ic2... Я уже его полностью забыл))
Merl Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Единственный? Нет мой друг, ты ошибаешься! Если бы был единственный я бы не подала бы жалобу.Мда. Изменено 4 мая 2015 пользователем Merl
Merl Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Твоя жалоба только из за того что мы посрались, и ты хочешь отомстить...
Merl Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Я мстить? У меня не такой характер.Такой такой... После срача пошла месть.
LeGIoN4uK Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Забаньте киса , за гриферство. Eloraam_Reload 1
edik1999 Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Срач нехороший развели тут. Перешел на ссылку, а она оказалась от Ютуба, тупой видос был какой-то: в начале все норм, а потом бац, и страшилка :D . Кароч хелпер правильно сделал, ибо тут рекламы своего проекта майнкрафта через ютуб нету, и не было (мое мнение).
_VLaDka_ Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Срач нехороший развели тут. Перешел на ссылку, а она оказалась от Ютуба, тупой видос был какой-то: в начале все норм, а потом бац, и страшилка :D . Кароч хелпер правильно сделал, ибо тут рекламы своего проекта майнкрафта через ютуб нету, и не было (мое мнение).А причем здесь майнкрафт? http://i.imgur.com/8GxYZIK.png
edik1999 Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 А причем здесь майнкрафт? http://i.imgur.com/8GxYZIK.pngДумаешь, что это его прям канал? Можно вообще кинут левую ссылку канала типа канала Ивангая или кого-нибудь еще.
_VLaDka_ Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Думаешь, что это его прям канал? Можно вообще кинут левую ссылку канала типа канала Ивангая или кого-нибудь еще.Его или не его мы никак не узнаем, но если он рекламировал, значит ему и мут.
Merl Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Это мой косяк, я не увидел. Видели бы вы сколько косяков сегодня новый хелпер сделал... За мат на 120 причина флуд. Одного вообще навсегда... Потом переделывал...
Radaz Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Это мой косяк, я не увидел. Видели бы вы сколько косяков сегодня новый хелпер сделал... За мат на 120 причина флуд. Одного вообще навсегда... Потом переделывал...В чужих ошибках ты и песчинку увидишь, а в своих даже столба разглядеть не можешь.
Merl Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) В чужих ошибках ты и песчинку увидишь, а в своих даже столба разглядеть не можешь.Отлично сказанно, но я признал что проглядел. И я своих ошибок не вижу. Т.к это первая. Были мелкие но очень мало. Но у того хелпера не писчинка а гора, скажем так. Но я верю в парня, он исправится и станет отличным хелпером. Изменено 5 мая 2015 пользователем Merl
KiSka Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Это Dima322 очень сильно косячит.. Его мне кажется надо убрать из хелперов. Один раз был он человека за мат замутил на 120 флуд, потом на всегда, потом на 1 минуту.
Merl Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Это Dima322 очень сильно косячит.. Его мне кажется надо убрать из хелперов. Один раз был он человека за мат замутил на 120 флуд, потом на всегда, потом на 1 минуту.Это был Inberkate или как там его ник...
Рекомендованные сообщения