Перейти к публикации

Жалоба на хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прошу забанить Kiska_ за массовый гриф люлей. Грифанула больше 8 человек. Построила город люди заселились. Потом она удалила всех из привата. Люди потеряли много ресурсов и механизмов.

Изменено пользователем Merl
Опубликовано:

Единственный? Нет мой друг, ты ошибаешься! Если бы был единственный я бы не подала бы жалобу.

Опубликовано:

Прошу забанить Kiska_ за массовый гриф люлей. Грифанула больше 8 человек. Построила город люди заселились. Потом она удалила всех из привата. Люди потеряли много ресурсов и механизмов.

Доказательства есть? Нет? Вшёл в лес тогда!

Я всех мучу, еднственный прокол -_-

Могу прибавить.

Опубликовано:

Радаз, док-ва есть, могу кинуть скрины оставшегося от дома..

Киска, не ожидал от тебя такого..

Ну окей, уговорил)

Опубликовано:

Хорошо, что я отдельно заприватил ульты и ген материи и Mfsu...

Эх, старый Ic2... Я уже его полностью забыл))

Единственный? Нет мой друг, ты ошибаешься! Если бы был единственный я бы не подала бы жалобу.

Мда.

Опубликовано:

Срач нехороший развели тут. Перешел на ссылку, а она оказалась от Ютуба, тупой видос был какой-то: в начале все норм, а потом бац, и страшилка :D . Кароч хелпер правильно сделал, ибо тут рекламы своего проекта майнкрафта через ютуб нету, и не было (мое мнение).

Опубликовано:

Срач нехороший развели тут. Перешел на ссылку, а она оказалась от Ютуба, тупой видос был какой-то: в начале все норм, а потом бац, и страшилка :D . Кароч хелпер правильно сделал, ибо тут рекламы своего проекта майнкрафта через ютуб нету, и не было (мое мнение).

А причем здесь майнкрафт? 

http://i.imgur.com/8GxYZIK.png

Опубликовано:

А причем здесь майнкрафт? 

http://i.imgur.com/8GxYZIK.png

Думаешь, что это его прям канал? Можно вообще кинут левую ссылку канала типа канала Ивангая или кого-нибудь еще.

Опубликовано:

Думаешь, что это его прям канал? Можно вообще кинут левую ссылку канала типа канала Ивангая или кого-нибудь еще.

Его или не его мы никак не узнаем, но если он рекламировал, значит ему и мут. 

Опубликовано:

Это мой косяк, я не увидел. Видели бы вы сколько косяков сегодня новый хелпер сделал... За мат на 120 причина флуд. Одного вообще навсегда... Потом переделывал...

Опубликовано:

Это мой косяк, я не увидел. Видели бы вы сколько косяков сегодня новый хелпер сделал... За мат на 120 причина флуд. Одного вообще навсегда... Потом переделывал...

В чужих ошибках ты и песчинку увидишь, а в своих даже столба разглядеть не можешь.

В чужих ошибках ты и песчинку увидишь, а в своих даже столба разглядеть не можешь.

Отлично сказанно, но я признал что проглядел. И я своих ошибок не вижу. Т.к это первая. Были мелкие но очень мало. Но у того хелпера не писчинка а гора, скажем так. Но я верю в парня, он исправится и станет отличным хелпером.

Опубликовано:

Это Dima322 очень сильно косячит.. Его мне кажется надо убрать из хелперов. Один раз был он человека за мат замутил на 120 флуд, потом на всегда, потом на 1 минуту.

Опубликовано:

Это Dima322 очень сильно косячит.. Его мне кажется надо убрать из хелперов. Один раз был он человека за мат замутил на 120 флуд, потом на всегда, потом на 1 минуту.

Это был Inberkate или как там его ник...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...