Ghost78 Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Думаешь, что это его прям канал? Можно вообще кинут левую ссылку канала типа канала Ивангая или кого-нибудь еще.А разница? Он же прорекламировал всё-таки! Не важно чье это видеоЭто мой косяк, я не увидел. Видели бы вы сколько косяков сегодня новый хелпер сделал... За мат на 120 причина флуд. Одного вообще навсегда... Потом переделывал...Твоих этих косяков уже не знаю сколько!
Merl Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 А разница? Он же прорекламировал всё-таки! Не важно чье это видео Твоих этих косяков уже не знаю сколько!2 штуки, ну подставь еще своими неполными скринами... Что ты ко мне пристал вообще? Тебе дургих хелперов мало?
Merl Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Вот тут я признаю свою вину что просмотрел, но в таоей жалобе совсем другая ситуация. Ты чат не полный показал.
Ghost78 Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Единственный? Нет мой друг, ты ошибаешься! Если бы был единственный я бы не подала бы жалобу.Согласен
Рекомендованные сообщения