HikaruMeow_ Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор на сервере (Mini-Games) 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно больше 24 часов в игре. 3. Ник в игре - sqdMypka 4. Настоящее имя - Эрик5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в этом деле есть. Играл на пиратских серверах. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням дням 4-5, по выходным 7-8. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром, Вечером, Ночью. Вообще буду стараться заходить почаще. Начались каникулы, время есть.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Начнем с того что я просто очень хочу помочь серверу, избавить его от вредных читеров, отучить маленьких бомбящих детишек от матершинных слов. Конечно же я не раз я замечал читеров в игре. Ненавижу их. За всю свою жизни я НЕ разу не читерил. И не буду. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я их прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Что-ж, я Эрик, мне 16 лет с половинкой. Ничем не занимаюсь, хожу в качалочку чтобы поддерживать свою форму. Живу в городе Костанай. Обожаю играть на сервере VimeWorld (Mini-Games). Очень хочу помочь в развитии этого сервера. 12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/hikarumeow
Scarycr0w Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Против. |---------------------------||Почему я против?||---------------------------| 1. Ник не верный.2. По фотографиям в вк... Ну это господи, удали 18+ фото!3. Матюки в закреплёнке. Изменено 20 марта 2018 пользователем Scarycr0w HikaruMeow_ 1
HikaruMeow_ Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Нейтрал. Ближе к против.Понятно, а можешь объяснить свой ответ? Чтобы в следующий раз написать лучше. Изменено 20 марта 2018 пользователем HikaruMeow_
HikaruMeow_ Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Против. |---------------------------||Почему я против?||---------------------------| 1. Ник не верный.2. По фотографиям в вк... Ну это господи, удали 18+ фото!3. Матюки в закреплёнке.Спасибо за недостатки, я их исправлю :)
CJIADENKAYA Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Так что? Эрик или Алина?Ах, да, что по читам девочка/мальчик?Фотография твоя.Против. 1. Желаемая должность - Модератор на сервере (Mini-Games) 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно больше 24 часов в игре. 3. Ник в игре - sqdMypka 4. Настоящее имя - Эрик5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в этом деле есть. Играл на пиратских серверах. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням дням 4-5, по выходным 7-8. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром, Вечером, Ночью. Вообще буду стараться заходить почаще. Начались каникулы, время есть.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Начнем с того что я просто очень хочу помочь серверу, избавить его от вредных читеров, отучить маленьких бомбящих детишек от матершинных слов. Конечно же я не раз я замечал читеров в игре. Ненавижу их. За всю свою жизни я НЕ разу не читерил. И не буду. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я их прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Что-ж, я Эрик, мне 16 лет с половинкой. Ничем не занимаюсь, хожу в качалочку чтобы поддерживать свою форму. Живу в городе Костанай. Обожаю играть на сервере VimeWorld (Mini-Games). Очень хочу помочь в развитии этого сервера. 12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/hikarumeow Danil_SeLooMa 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Против. |---------------------------||Почему я против?||---------------------------| 1. Ник не верный.2. По фотографиям в вк... Ну это господи, удали 18+ фото!3. Матюки в закреплёнке.ВК не относится к проекту.Он может делать у себя на стенке все что угодно, хоть даже содержать аморальный контент, это не влияет.
Danil_SeLooMa Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Против. Причина: 1. Ник не верный.2. По фейк фотографиям в вк.3. не 16 лет. нажим! http://s7.uploads.ru/AzfIY.png
Рекомендованные сообщения