varlik Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) 1. PQmaks2. varlik3. Пиар чита|видео на YouTube, а так это настоящий Qmaks!!4. http://i.imgur.com/CsiDbuD.jpg?15. Видео с читом я уже отправил Дмитрию, жаль то что он не в сети!(P.S Пиарил сам Qmaks, это он инфа соткаЯ узнал по видео которое он слил на ютубP.P.S Пофиксите этот спид хак!(( Изменено 4 мая 2015 пользователем varlik
Anatoliy Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Я могу помочь админу его зафиксить))Но он справится сам.
The_Watcher Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Я не хочу портить твоё геройское настроение, но где док-тва, что это КьюМакс ? Да, данный никнейм очень похож на никнейм всеми нелюбимого читера и породителя этой читерной болезни на этом проекте, но любой человек может взять и зарегистрировать его ник и скинуть его (то есть чужой) канал, где говориться про что-то там с читом. Ну, раз уж ты уверен, что этот КьюМакс настоящий, то удачи тебе. Ещё раз прошу прощения за то, что слишком много умничаю. Изменено 4 мая 2015 пользователем The_Watcher
varlik Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Опубликовано: 4 мая 2015 Я не хочу портить твоё геройское настроение, но где док-тва, что это КьюМакс ? Я могу помочь админу его зафиксить))Но он справится сам. Вот он
The_Watcher Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Вот он Эээ.. чё? Нет, есть малейший шанс того, что он сидит на форуме и смотрит за всем происходящим, но .. короче, меня тут нет.
KmRRR Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Я могу помочь админу его зафиксить))Но он справится сам.Ты Qmaks?
MikThi Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Еще читок http://www.youtube.com/watch?v=_Y7omS47elU с ссылкой
varlik Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Эээ.. чё? Нет, есть малейший шанс того, что он сидит на форуме и смотрит за всем происходящим, но .. короче, меня тут нет.Это реально настоящий QmaksКороче, возьмите попкорн и присядьте.Один игрок, так же читер, который сам догодался включить спид хак и поставить значение скорости на 30, что бы анти чит не замечал!Он переписывался с Qmaks'ом в лс, это происходило вк, ник его Edka_Vladitalon (прости, если ник не правильно написал)Так же он мне показывал демонстрацию экрана (всю его переписку)Скринов у меня нет, но вы так же не поверите меня на слово, ну ок... (я просто напишу)Этот Edka спрашивал у него, типа "У тебя есть чит на Vime 1.8.4, а то скоро этот пофиксят"Qmaks отвечает "Мне похер какая версия будет, я всё взломаю"А так же тот самый Qmaks отвечал, тоже самое типа он сам фикс кинет xtrafrancyz'y(Дмитрию)Он писал все равно его пофиксятНо вы все равно мне не поверите, да и пофигЯ просто написал!P.S Вот видео с читом, прошу пофиксить!!!!Читеры уже достали!https://www.youtube.com/watch?v=VaLA9m14k7c&feature=youtu.be Изменено 4 мая 2015 пользователем varlik Huskar 1
_VLaDka_ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Я могу помочь админу его зафиксить))Но он справится сам.Зачем тогда чит создавал, если хочешь помочь администратору зафиксить его?
_VLaDka_ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Я могу помочь админу его зафиксить))Но он справится сам.Хотя, не отвечай. Просто ты делаешь читы ради денег, но этот чит уже у всех есть и продавать его бессмысленно, и чтобы другие его не продавали ты можешь помочь пофиксить его.
VASEK Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Изменено 4 мая 2015 пользователем VASEK
xtrafrancyz Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 [ok=Спидхак исправлен][/ok] varlik, Rsboe и mrPowerTime 3
Рекомендованные сообщения