Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  38 д. 10 ч. 24 м

3. Ник в игре - 555_artem_555

4. Настоящее имя - Артём.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, я был на пиратке, Администратором Модератором, Но я сейчас хочу получить новый опыт, хочу помочь в развитие сервера.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я просто люблю помогать людям, хочу показать свои навыки хочу быть полезным серверу 

10. Да прочитал, Обязуюсь стать достойным Модератором!

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём живу в городе Краснодар.. Сейчас я обучаюсь в 11 классе, я отличник. Обычно после школы захожу на VimeWorld. По будням у меня есть тренировка: Футбол.. Я люблю помогать Игрокам, я дружелюбный. Люблю поиграть с Игроками. Если у Игроков будет вопрос, то они могут мне написать в ВК.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/apotashkin0

Опубликовано:

против по пречине лукоДрочер

Если человек спамит луком,это не значит,что он не станет модером,у каждого разные методы PvP.

Ты бы подумал,что написал.

По теме нейтрал,имеются пунктуационные ошибки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Против.

1. Орфографические и пунктуационные ошибки.

2. Небольшое сомнение в возрасте.

3. В ники присутствуют цифры , которых не должно быть. Понятное дело , только если ты хочешь стать модератором.

Цитирую:

"Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)".

Желаю удачи!

Изменено пользователем Wimmi
Опубликовано:

Против!

1. Ник.

2. Пунктуационные ошибки.

3. Сомнение в возрасте.

4. Состоишь в группе по продаже аккаунтов.

Положительного ответа от Okssi можешь не ждать.

Опубликовано:

Против.

3. В ники присутствуют цифры , которых не должно быть. Понятное дело , только если ты хочешь стать модератором.

Цитирую:

"Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)".

Желаю удачи!

Почему же чуму23 взяли? - про ники.

​с другими пунктами согласна.

Опубликовано:

Против.

Цитирую:

Желаю удачи!

За всю жизнь, я повидал много модераторов с цифрами перед ником, я думаю, мне это не помешает!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...