Перейти к публикации

Бан якобы за читы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как мы знаешь, есть большое множество читов, и в каждый из них, входит тот или иной чит..
Допустим, что это было 1.6.4, но тот факт, что ты играл с читами, остается фактом.
Не ты? На скринах в правом верхнем углу, мы отчетливо видим твой ник, по которому я и выдал бан.
Еще какие-то оправдания будут?

Опубликовано:

лол скрины 100летней давности...Знаешь что белка?нам просто так отняли 30к опыта ЗА СТАРЫЕ СКРИНЫ, это по твоему нормально?игроки трудились, набивали и тут за старые скрины БАНЯТ И ОТМАЮТ 30К, это не копейки...

Опубликовано:

а самое интересное то, что если через вайм топ чекнуть привелегию неккуса там имморталка, а на скринах холли, тобеж мне что-ли кидать старые скрины всех читеров и ты всех будешь банить?

Прозьба, дать предупреждение модеру и вернуть 30к опыта гильдии, которые отняли не за что.

Опубликовано:

Если ты не знал, то так и поступают..
Господи, хватит, сегодня мне уже одна очень умная девочка утверждала, что мол вот, играл он с читами года 2 назад, на что услышала, что системе опыта около полугода, потом утверждала, что его уже банили за это, я попросил ссылку на тему, опять тишина..
Для особо одаренных расскажу один факт, если он играл с читами и не понес за это наказание, то оно от него никуда не убежит .-.

а самое интересное то, что если через вайм топ чекнуть привелегию неккуса там имморталка, а на скринах холли, тобеж мне что-ли кидать старые скрины всех читеров и ты всех будешь банить?

Прозьба, дать предупреждение модеру и вернуть 30к опыта гильдии, которые отняли не за что.

Опубликовано:

Ты мне сначала пруфы дай, что ему уже влетал бан за эти скрины

пойду искать старые скрины, будешь всех так банить?лол, та ты так модерку потеряешь на раз, два..

Опубликовано:

Puka, читы легко можно выключить с помощью очень простой команды

.bind hud клавиша, или же .bind clickgui клавиша. Всё легко и просто. Тем-более есть много видео связаны на прямую удаления чита или модификации из игры. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...