Перейти к публикации

Возможно, самое странное предложение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В основном, доход проекту приносят игроки с сервера MiniGames, донаты там сочнее, стоят дороже и все в таком духе.
Однако, что мешает несколько изменить систему пожертвований на классических серверах?

На все эти мысли меня натолкнул ужасный префикс Premium, только взгляните: он большой, красный, изменить его никак нельзя, даже если приобретать нужные команды в отдельности, то часть из них просто невозможно приобрести вообще никак. Нет даже возможности его скрыть от глаз других игроков.

Хочешь чинить вещи? Будь добр, нарядись в красный бархатный халат, сядь в кабриолет и катайся кругами. Утрирую, конечно, но очень уж это однообразно и странно. И, к тому же, 300-600 рублей - это несколько меньше 5000, которые позволяют человеку приобрести привилегию Immortal, а я бы был рад их потратить, но ведь не для сервера, на котором я вообще не играю, верно?

Я думаю, что большинство игроков обычных серверов, включая меня, хочет больше вариантов, чем просто брать Premium или не брать, теряя необходимые команды, но оставляя внешний вид при себе; быть может, имеет смысл создать еще одну привилегию, немного дороже или ощутимо дороже, но качественно лучше, тем самым, добавив возможность кастомизации: такие команды, как /prefix, по крайней мере? Кастомизация всегда привлекала средства в ней нуждающихся. 

Лучшим выходом из ситуации, разумеется, была бы проработанная единая система привилегий, действующая, как на основном сервере, так и на серверах классических, со своими определенными возможностями для каждого из них, чтобы это негативно не сказалось на экономике. Но, в данном случае, это было бы действительно трудно реализовать, не потеряв, при том, доход от пожертвований, пусть и небольшой в сравнении с MiniGames.

Есть также альтернативный вариант - создание приятной экономической среды и системы поощрений для каждого классического сервера, позволяющей игрокам приобретать внутриигровые ценности за цифровую валюту, (как на Minigames, только для классических серверов) но это также потребовало бы коренной переработки существующих механик, правда, позволило бы привлечь существенную выручку и несколько "освежить" игроков приятными нововведениями.

Поэтому, в любом случае я предлагаю:

1. Создать новую привилегию для классических серверов с возможностью изменения префикса и парочкой каких-нибудь интересных команд без ущерба для игровых механик и экономических процессов. Цвет префикса - на выбор или какой-нибудь фиолетовый, темно-серый, но точно нейтральнее для глаз, чем красный и короче, чем семь символов.

2. Обеспечить возможности кастомизации на классических серверах.

3. Обеспечить возможность скрыть свой префикс, не потеряв самой привилегии. 

Альтернативно: 

1. Переработать игровую механику внутриигровых сделок, оставив валюту в виде "Изумрудных камушков" за пределами инвентарей, сделав ее цифровой, облегчив сделки между игроками и снизив влияние дюпа на игровую экономику. Даже банкинг предпочитает цифру классической системе, так для чего носить в кошельке неудобные стаки валюты, как до деноминации?

2. Добавить возможность приобретения внутриигровых вещей не в личном кабинете, а в специально отведенном для этого магазине внутри самой игры за эту самую валюту, к примеру, "Ваймы" или тот же "Изюм", но теперь уже цифровой. И возможность для игроков обмениваться ей в целях приобретения, скажем, постройки или чего-то, у чего нет средней рыночной цены соответствующей командой. Либо даже полноценную trade-систему.

3. Проработать систему привилегий и позволить на классических серверах менять рубли на эти самые "Ваймы", подобно тому, как это реализовано на сервере MiniGames. 

Что получат игроки классических серверов?

1. Долгожданное обновление чего-то, чтобы Minecraft с Vimeworld заиграл новыми красками.

2. Упрощение игрового процесса и стимул приобретать внутриигровые ценности честным путем.

3. Возможность потратить свои деньги. (Да, для этого я и пишу статью)

Что получит администрация проекта?

1. Прибыль. 

2. Новых игроков.

3. Чувство глубокого морального удовлетворения. с:

P.S. Играю на сервере Vime, очень грущу из-за красного префикса. Если пишете, что против этой идеи, то объясняйте почему, пожалуйста. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Charcoal
Опубликовано:

что тебе мешает НЕ играть из за этого префикса? %appdata% - vimeworld-пкм-удалить папку

Раздел "Идеи и предложения", наверное.

А что мешает тебе прочесть мое сообщение до конца и задать корректный вопрос по теме или не задавать его вовсе?

Опубликовано:

Слишком много букаффф,мне пофиг,я играю только на МГ

При грамотной реализации идея может принести администрации дополнительную прибыль, что положительно скажется на всех серверах, включая MiniGames.

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...