Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)7 д. 9 ч. 52 м.

Ник в игре - MR_FOZI_PVP

Настоящее имя -  Дмитрий Родимушкин.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11 лет...

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть опыт. Я был хелпером на одном сервере. К сожалению подтвердить не могу.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 15:00. А позже уже ночью если есть время ( Но оно обычно бывает) .

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере я замечаю различные нарушения игроков. Я бы хотел наказывать игроков за нарушения.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Я Дмитрий Родимушкин. Я живу в городе Астрахань. В школе я учусь хорошо, но это не мешает мне иметь огромное количество людей. Я имею такие качества как: справедливость, общительность, адекватность...  На сервере у меня нет плохой репутации, но к сожалению у меня был один бан. Его причина такова "Выдача себя за Администрацию". Всё это было из-за моих ошибок. Я сидел в лобби с одним модератором и помогал игрокам (новичкам). Но тут я написал: " Я прямо, как модератор)". И тут мне прилетел бан. Я считаю этот бан справедливым. К сожалению на какие-то секции, занятия я не хожу, но я недавно начал увлекаться языком JavaScript. Успехов пока что нет :D . Также я являюсь дизайнером. Там уже получается гораздо лучше, чем в изучении языка. Да возраст у меня мал  и я на 90% уверен, что это заявка будет отклонена, но всё же стоит попробовать, что-то в жизни :3 .

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/fozi_gg

Опубликовано:

заявка годная, но считая что некоторые пункты не соответствуют правилам - против.

• Ник (Приставка PvP)
  • Возраст.
  • Мелкие пунктуационные и орфографические ошибки.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...