DbnrjhElel Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) В этой теме - https://forum.vimeworld.ru/topic/190439-vimeworld-скатился/page-1. Мы все высказывали свои желания, требования, вопросы, недовольства и т.д. на которые любезно отвечал Дмитрий. А эта тема для него.Дмитрий, скажите что вы хотите от проекта, комьюнити каким вы видите его в будещем и т.д.? Что вы желаете увидеть в будущем на вайме? Изменено 21 марта 2018 пользователем DbnrjhElel
HollywoooD Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Я хоть и не Дима, но уверен, что много чего произойдёт и конечно по улучшение проекта, а если быть точнее мг сервера
David354 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Меня зовут Дима, я точно должен знать, но я не знаю...
xtrafrancyz Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Хочу комьюнити, которое само будет создавать контент и продолжать жить дальше. Для этого конечно требуются и средства создания контента... То мечты. А от вайма хочу спокойствия и развлечений. MineEnd, RoMaZo_, DEN28_Monstan и 5 других 8
DbnrjhElel Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Каким вы видите vimeworld через год, 2?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Каким вы видите vimeworld через год, 2?онлайн 30 человек
BlackDragon Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Хочу комьюнити, которое само будет создавать контент и продолжать жить дальше. Для этого конечно требуются и средства создания контента... То мечты. А от вайма хочу спокойствия и развлечений.:)
IWantToGetLife Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Хочу комьюнити, которое само будет создавать контент и продолжать жить дальше.В русском комьюнити это невозможно, имхо
doTopiez Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 В русском комьюнити это невозможно, имхоПоходу, парниша, ты драматизируешь
STTRBSTN Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Походу, парниша, ты драматизируешь Согласен.
IWantToGetLife Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Походу, парниша, ты драматизируешь Где те ребятишки, которые готовы создавать контент / выступать с инициативой по вопросам чего-либо, а не массово писать "Против" в каждой теме по улучшению сервера и проекта в целом?
doTopiez Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Где те ребятишки, которые готовы создавать контент / выступать с инициативой по вопросам чего-либо, а не массово писать "Против" в каждой теме по улучшению сервера и проекта в целом?Вероятно, для этих детишек нет приоритета на каком проекте играть, главное есть одноклассники (с которыми вы играете) и сервер. Но и нельзя массово осуждать комьюнити, которое ни на что не способно//
Ozilex Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Хочу комьюнити, которое само будет создавать контент и продолжать жить дальше. Для этого конечно требуются и средства создания контента... То мечты. А от вайма хочу спокойствия и развлечений.Дима ты не беспокойся мы твое желание услышали вот только...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас