Im_MaKC Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 1 Желаемая должность - Модератор MiniGames.2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 9 ч. 20 м.3 Ник в игре - Im_MaKC4 Настоящее имя - Оля.5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в данной сфере есть. Была модершой на 3-5 проектов7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 3-6 часов в день.8 В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00 - 13:00.9 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту, видела очень много нарушителей, как в чате, так и в игре, и я хочу помочь проекту и другим модераторам помочь это исправить.10 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модершой.11 Напишите немного о себе - Меня зовут Оля, мне 17 лет. Живу в городе Ангарск(Иркутская область). У меня есть увлечения такие как: рисование. В свободное время после учебы, играю на этом проекте. Люблю такие уроки как: Физкультура, информатика, химия, русский язык, математика . А ещё, я очень сильно люблю этот проект, и из-за этого, хочу ему помочь с нарушителями. Изменено 21 марта 2018 пользователем Im_MaKC
WestenGroud Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 1 Желаемая должность - Модератор MiniGames.2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 9 ч. 20 м.3 Ник в игре - Im_MaKC4 Настоящее имя - Иннокентий.5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в данной сфере есть. Была модершой на 3-5 проектов7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 3-6 часов в день.8 В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00 - 13:00.9 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту, видела очень много нарушителей, как в чате, так и в игре, и я хочу помочь проекту и другим модераторам помочь это исправить.10 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модершой.11 Напишите немного о себе - Меня зовут Оля, мне 17 лет. Живу в городе Ангарск(Иркутская область). У меня есть увлечения такие как: рисование. В свободное время после учебы, играю на этом проекте. Люблю такие уроки как: Физкультура, информатика, химия, русский язык, математика . А ещё, я очень сильно люблю этот проект, и из-за этого, хочу ему помочь с нарушителями. Ник у тебя Im_MaKC, в 4 пункте ты указал/а, что ты Иннокентий, В 11 пункте, что ты Оля.Обман Администрации, не так-ли?
Im_MaKC Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Я забыла указать вк извинитевот вк https://vk.com/3jiouxakep
georgigame Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Внимание! У этого человека раздвоение личности!!! А по теме: Нейтрал.
David354 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Твое "Второе" и Третье Я" разбушевались однако.Нейтрален.
AsukaKojou Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 привет, иннокентий оля максим, приятно познакомиться.
CJIADENKAYA Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Оля, Максим, Иннокентий.Где ссылка на ВКонтакте.По теме: против.
tekken525 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Спасибо, знатно посмеялся. Максиму и Оле привет
DronyGaming Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Кеша, где Оля с Максимом?Против.
Рекомендованные сообщения