AlexGameChan Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 8 ч. 46 м. Ник в игре - AlexGameChan Настоящее имя - Саша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на пиратских серверах, подвердят друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов, на выходных 5-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 18:00 или больше. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто встречаю нарушителей, а у модераторов закрыта личка + хочу попробывать испытать себя на такой должности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достоиным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 16 лет и я живу в Украине, город Харьков. Увлекаюсь англиским языком и ИТ сферой. Большее время провожу на серверах Майнкрафт. Я очень общительный человек, спокойный и честный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alexgamechan
Mrskile Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 8 ч. 46 м.Ник в игре - AlexGameChanНастоящее имя - СашаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на пиратских серверах, подвердят друзья.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов, на выходных 5-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 18:00 или больше.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто встречаю нарушителей, а у модераторов закрыта личка + хочу попробывать испытать себя на такой должности.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достоиным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 16 лет и я живу в Украине, город Харьков. Увлекаюсь англиским языком и ИТ сферой. Большее время провожу на серверах Майнкрафт. Я очень общительный человек, спокойный и честный человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alexgamechan Против AlexGameChan 1
CJIADENKAYA Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Ошибки в заявке.Нейтральна. AlexGameChan 1
AlexGameChan Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Ошибки в заявке.Нейтральна.Я знаю, спасибо )
AlexGameChan Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Сразу за ошибку, прошу извенения.
Hayesha Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Но ошибки не простые, и отвечаешь ты каждому. Отвечай лайком, ибо будет засчитано как не терпливый. AlexGameChan 1
AlexGameChan Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Но ошибки не простые, и отвечаешь ты каждому. Отвечай лайком, ибо будет засчитано как не терпливый.Спасибо)
David354 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 ммм... Хорошая заявка, только вот ошибки в тексте...Ну ничего, я буду нейтрален, мой голос и так ничего не значит)Удачи! AlexGameChan 1
AlexGameChan Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 ммм... Хорошая заявка, только вот ошибки в тексте...Ну ничего, я буду нейтрален, мой голос и так ничего не значит)Удачи!Нет, он какую-то часть значит) Не думай так
Dencak Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 1. Нет 16.2. Правила не читал.3. Сухо.4.Мой вердикт Против. <3 Изменено 21 марта 2018 пользователем Dencak AlexGameChan 1
ArtGo Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 А тебе точно есть 16?Я увидел 4 ошибки AlexGameChan 1
AlexGameChan Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 А тебе точно есть 16?Я увидел 4 ошибки не веришь?Я знаю, что я сделал ошибки, и это обидно(((
Okssi Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 [error=Отказ.][/error] AlexGameChan 1
Рекомендованные сообщения