Перейти к публикации

ЕвилМастер #2 Xd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну да, вхфываф, я не знаю правил,

просто с июня месяца на форуме существую

ывхазвхы.

да, не знаешь. кто-то же пытался подставить модера)))

Опубликовано:

Ну да, вхфываф, я не знаю правил,

просто с июня месяца на форуме существую

ывхазвхы.

и да, прости, но за флуд выдают мут.

а эвил не выдал мут, или выдал но вне сьемках, так-вот, ждём док-ва пруфов мута. =/

Опубликовано:

да, не знаешь. кто-то же пытался подставить модера)))

модера я не подставлял, я вар с ^_^, кхм, с фроизи.

ибо нехер багоюзить, как последняя шкура.

если я "подставлял" модера, это незначит, что я незнаю правил.

желаю удачи, больше активен на этой бесполезной теме не буду.

Ютуб разве проект, онже не написал в чате "брысь, брысь" иди отсюда, он СКАЗАЛ это.

это не нарушение.

Опубликовано:

модера я не подставлял, я вар с ^_^, кхм, с фроизи.

ибо нехер багоюзить, как последняя шкура.

если я "подставлял" модера, это незначит, что я незнаю правил.

желаю удачи, больше активен на этой бесполезной теме не буду.

Ютуб разве проект, онже не написал в чате "брысь, брысь" иди отсюда, он СКАЗАЛ это.

это не нарушение.

Причем тут это ^_^?

Он мут пропустил, Алёшки...

Опубликовано:

Вы типо контролируете память Сереги и знаете на 100%, что он выдал мут или нет? Вы видите лишь саму игру, но никак не муты/баны после нее.

Опубликовано:

Вы типо контролируете память Сереги и знаете на 100%, что он выдал мут или нет? Вы видите лишь саму игру, но никак не муты/баны после нее.

Мы вроде просим пруфы мута....

Опубликовано:

Про тебя речь не шла.

Сказал мусор, который не знает правил)

Я  и сам могу за себя постоять, но да ладно.

P.S.Лимит по репе.Завтра поставлю =)

Я прошу пруфы. Читать научись, пожалуйста, или смотри внимательней. 

Опубликовано:

Ну смотри, Ютубер, которого забанили за Оск. Модератора, является официальным ютубером Вайма, это означает, что он может ставить свой стрим в "активные" и этот стрим могут увидеть ВСЕ игроки VimeWorld'a, и если он оскорбит Модера, это будет равносильно оскорблению Модератора в общем чате и, соответственно, он получит бан. А ситуация с Евилом равносильна тому, что какой нибудь ютубер Stiv777, к примеру, с 5 подписчиками (Трое из которых это его мама, папа и младший брат (Раз утрируем, так утрируем по полной ;))), в своем ролике скажет "*Ник Модератора* брысь!". Ему за это никто не выдаст бан, нет, не потому, что его видео никто не увидит, хотя это одна из причин, а потому что это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ неуважение, это эмоция, ничего более :). И то, что Евил является Модератором, ничего не меняет)

Ну ,с неуважением подустим нет нарушений, но док-ву мутов я бы хотел посмотреть. 

Опубликовано:

1.evilmaster

2.https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/

3.нн

4.Все тот же мут + неуважение к игроку  =)

https://www.youtube.com/watch?v=hvsgkHtmRXE

5. (5:45 - мут) ( 2:33 и 3:13 где-то- неуважение) 

Брысь-Брысь-брысь  и "иди отсюда"- неуважение я думаю..

Был такой момент. ютубер оскорбил модератора на стриме и ему дали бан.Тогда почему модератор может неуважать/оскорблять игроков? - это для тех, кто будет писать, что в видео он может делать все что угодно. 

Можно и пруф мута.

Сорри ну такой ты бл* крыса.

Спрыгни на ху* с 9 этажке.

Опубликовано:

Прости сынок, но тут нет нарушений. Мут я думаю был выдан, но я на месте Сереги даже бы не кидал сюда доказательства.

Опубликовано:

Парень,ты дурак?За "брысь-брысь-брысь" и за "иди отсюда"-его вряд ли забанят.Теперь на счет мута,вдруг,он выдал мут после катки?

Опубликовано:

это видео.
если бы он говорил что админы плохие, сервер плохой, или писал в чат о каком - либо игроке, было бы хоть что - то.
а так он повелевает: "брысь" "уйди", дабы избежать смерти на мини - игре и сделать ролик более эмоциональным, скажем так.

Опубликовано:

это видео.

если бы он говорил что админы плохие, сервер плохой, или писал в чат о каком - либо игроке, было бы хоть что - то.

а так он повелевает: "брысь" "уйди", дабы избежать смерти на мини - игре и сделать ролик более эмоциональным, скажем так.

я назвал игрока "дауном" для того чтобы высказать свое мнение о нем и поджечь его пукан.

Опубликовано: (изменено)

Прости сынок, но тут нет нарушений. Мут я думаю был выдан, но я на месте Сереги даже бы не кидал сюда доказательства.

потому что док-в нет ,а Настя его как "друга" защитит и закроет тему.Впряем как был и с тобой, тема вообще не закрытая была

Изменено пользователем Hakson

Что за бред? Он может спокойно говорить о игроке, что угодно до тех пор, пока по собственной воле не выставит это видео на форум или в подобное место.

Ютуб к проекту никак не относится, как и вк.

Да и неуважения там нет.

Полностью согласен

Изменено пользователем Limon4ikPlay24

Во первых, какое неуважение? Он мут пропустил, ало. Или читать не умеешь?

И во вторых, поверь, если он не пруфанет что дал мут, будет пред. Я то лучше знаю...

Какой же ты лицемер, о боже, с F5 кикнули и сразу ты весь хороший, а они плохие.

Мут выдан ПОСЛЕ игры, да и при этом есть доказательства, ЛОГИ называются и СКРИНЫ.

Изменено пользователем Sqd_IIaIIoPoTHuK
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...