SilentHillz Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Ну да, вхфываф, я не знаю правил,просто с июня месяца на форуме существуюывхазвхы.ого, так долго
HeistsHD Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Ну да, вхфываф, я не знаю правил,просто с июня месяца на форуме существуюывхазвхы.да, не знаешь. кто-то же пытался подставить модера)))
HeistsHD Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Ну да, вхфываф, я не знаю правил,просто с июня месяца на форуме существуюывхазвхы.и да, прости, но за флуд выдают мут.а эвил не выдал мут, или выдал но вне сьемках, так-вот, ждём док-ва пруфов мута. =/
MoskovskyCekcu Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 да, не знаешь. кто-то же пытался подставить модера)))модера я не подставлял, я вар с ^_^, кхм, с фроизи.ибо нехер багоюзить, как последняя шкура.если я "подставлял" модера, это незначит, что я незнаю правил.желаю удачи, больше активен на этой бесполезной теме не буду.Ютуб разве проект, онже не написал в чате "брысь, брысь" иди отсюда, он СКАЗАЛ это.это не нарушение.
HeistsHD Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 модера я не подставлял, я вар с ^_^, кхм, с фроизи.ибо нехер багоюзить, как последняя шкура.если я "подставлял" модера, это незначит, что я незнаю правил.желаю удачи, больше активен на этой бесполезной теме не буду.Ютуб разве проект, онже не написал в чате "брысь, брысь" иди отсюда, он СКАЗАЛ это.это не нарушение.Причем тут это ^_^?Он мут пропустил, Алёшки...
iKpudka Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Вы типо контролируете память Сереги и знаете на 100%, что он выдал мут или нет? Вы видите лишь саму игру, но никак не муты/баны после нее.
HeistsHD Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Вы типо контролируете память Сереги и знаете на 100%, что он выдал мут или нет? Вы видите лишь саму игру, но никак не муты/баны после нее.Мы вроде просим пруфы мута....
Hakson Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Про тебя речь не шла. Сказал мусор, который не знает правил)Я и сам могу за себя постоять, но да ладно.P.S.Лимит по репе.Завтра поставлю =)Вы типо контролируете память Сереги и знаете на 100%, что он выдал мут или нет? Вы видите лишь саму игру, но никак не муты/баны после нее.Я прошу пруфы. Читать научись, пожалуйста, или смотри внимательней.
Hakson Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Ну смотри, Ютубер, которого забанили за Оск. Модератора, является официальным ютубером Вайма, это означает, что он может ставить свой стрим в "активные" и этот стрим могут увидеть ВСЕ игроки VimeWorld'a, и если он оскорбит Модера, это будет равносильно оскорблению Модератора в общем чате и, соответственно, он получит бан. А ситуация с Евилом равносильна тому, что какой нибудь ютубер Stiv777, к примеру, с 5 подписчиками (Трое из которых это его мама, папа и младший брат (Раз утрируем, так утрируем по полной ;))), в своем ролике скажет "*Ник Модератора* брысь!". Ему за это никто не выдаст бан, нет, не потому, что его видео никто не увидит, хотя это одна из причин, а потому что это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ неуважение, это эмоция, ничего более :). И то, что Евил является Модератором, ничего не меняет) Ну ,с неуважением подустим нет нарушений, но док-ву мутов я бы хотел посмотреть.
MoskovskyCekcu Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Вы типо контролируете память Сереги и знаете на 100%, что он выдал мут или нет? Вы видите лишь саму игру, но никак не муты/баны после нее.тоже заступник нашелся) Hakson и SilentHillz 2
_CHEN__ Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 По-моему, он не обращался неуважительно.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 1.evilmaster2.https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/3.нн4.Все тот же мут + неуважение к игроку =)https://www.youtube.com/watch?v=hvsgkHtmRXE5. (5:45 - мут) ( 2:33 и 3:13 где-то- неуважение) Брысь-Брысь-брысь и "иди отсюда"- неуважение я думаю..Был такой момент. ютубер оскорбил модератора на стриме и ему дали бан.Тогда почему модератор может неуважать/оскорблять игроков? - это для тех, кто будет писать, что в видео он может делать все что угодно. Можно и пруф мута.Сорри ну такой ты бл* крыса.Спрыгни на ху* с 9 этажке.
doTopiez Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Мы вроде просим пруфы мута....Вам никто ничего не должен, так что расслабься.
Eeels Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Прости сынок, но тут нет нарушений. Мут я думаю был выдан, но я на месте Сереги даже бы не кидал сюда доказательства.
Agemagic Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Парень,ты дурак?За "брысь-брысь-брысь" и за "иди отсюда"-его вряд ли забанят.Теперь на счет мута,вдруг,он выдал мут после катки?
TheKotikPlay Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 это видео.если бы он говорил что админы плохие, сервер плохой, или писал в чат о каком - либо игроке, было бы хоть что - то.а так он повелевает: "брысь" "уйди", дабы избежать смерти на мини - игре и сделать ролик более эмоциональным, скажем так.
Hakson Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 это видео.если бы он говорил что админы плохие, сервер плохой, или писал в чат о каком - либо игроке, было бы хоть что - то.а так он повелевает: "брысь" "уйди", дабы избежать смерти на мини - игре и сделать ролик более эмоциональным, скажем так.я назвал игрока "дауном" для того чтобы высказать свое мнение о нем и поджечь его пукан.
Hakson Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Прости сынок, но тут нет нарушений. Мут я думаю был выдан, но я на месте Сереги даже бы не кидал сюда доказательства.потому что док-в нет ,а Настя его как "друга" защитит и закроет тему.Впряем как был и с тобой, тема вообще не закрытая была Изменено 2 апреля 2018 пользователем Hakson
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Что за бред? Он может спокойно говорить о игроке, что угодно до тех пор, пока по собственной воле не выставит это видео на форум или в подобное место. Ютуб к проекту никак не относится, как и вк.Да и неуважения там нет.Полностью согласен Изменено 3 апреля 2018 пользователем Limon4ikPlay24
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Во первых, какое неуважение? Он мут пропустил, ало. Или читать не умеешь? И во вторых, поверь, если он не пруфанет что дал мут, будет пред. Я то лучше знаю...Какой же ты лицемер, о боже, с F5 кикнули и сразу ты весь хороший, а они плохие.Мут выдан ПОСЛЕ игры, да и при этом есть доказательства, ЛОГИ называются и СКРИНЫ. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Sqd_IIaIIoPoTHuK
EvilMaster Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 https://imgur.com/a/kO0sIМут был выдан после игры.Еще вопросы? Sqd_IIaIIoPoTHuK и TheKotikPlay 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 На стримах все должно быть соблюдено по правилам, а вот в видео он может делать все, что захочет TheKotikPlay 1
Рекомендованные сообщения