Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MrSapera

Меня забанили за причину оск проекта.Я написал тип сервер vime для даунов,я не сказал именно лаучер.Это для глупого модера.

Нету,но жб могу кинуть

Вчера

Опубликовано: (изменено)

Модератор сделал правильно.

Неверно, если все так, как он написал, то тогда там максимум мут за оскорбление игроков.

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

Неверно, если все так, как он написал, то тогда там максимум мут за оскорбление игроков.

Я написал все как есть,тут макс мут,я не написал, vime гавно лаунчер,а сервер,могу скрин для слепых(

) что есть такой серв

Опубликовано:

Если мы в ведем в яндексе "Сервер vime" - нам покажет наш Ваймик.То-есть запрещено упоминать Вайм на Вайме? :/

Сорян, но это пред.Только если за разбан игрок не удалит жб =)

Удали жб.Модер новый.

Опубликовано:

Если мы в ведем в яндексе "Сервер vime" - нам покажет наш Ваймик.То-есть запрещено упоминать Вайм на Вайме? :/

Сорян, но это пред.Только если за разбан игрок не удалит жб =)

Удали жб.Модер новый.

Суть в том,что лаунчер,сервер оскорблять нельзя,правила следует читать...

Опубликовано:

Суть в том,что лаунчер,сервер оскорблять нельзя,правила следует читать...

Он оскорбил игроков, а не сам вайм. Хотя, да, типо сервер для "даунов", намекая на то, что сервер "хрень". Да, возможно модератор прав.

Опубликовано:

Модер не где не был прав,я оск игроков,это тоже самое ,я скажу TheInzgrid или кто он там(Мне пофиг на нн) ,скажу додик и че мне мут будет? Хотя там чел может из другого будет,так что модер ...

Опубликовано:

Модер не где не был прав,я оск игроков,это тоже самое ,я скажу TheInzgrid или кто он там(Мне пофиг на нн) ,скажу додик и че мне мут будет? Хотя там чел может из другого будет,так что модер ...

https://prnt.sc/ivyhm2

Пытаешься выбраться из ситуации , но тут же нарушаешь правила..

Опубликовано:

• TheIzIngrId
  • https://forum.vimeworld.ru/user/71953-theizingrid/
  • MrSapera
  • Меня забанили за причину оск проекта.Я написал тип сервер vime для даунов,я не сказал именно лаучер.Это для глупого модера.
  •  

Нету,но жб могу кинуть

• Вчера

Модератор всё правильно сделал.Не надо оскорблять проект. Vime- лаунчер, а значит тебя правильно забанили. Так как ты оскорбил проект.

Опубликовано:

Модератор всё правильно сделал.Не надо оскорблять проект. Vime- лаунчер, а значит тебя правильно забанили. Так как ты оскорбил проект.

ты че умничаешь? 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...