Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

MrSapera

Меня забанили за причину оск проекта.Я написал тип сервер vime для даунов,я не сказал именно лаучер.Это для глупого модера.

Нету,но жб могу кинуть

Вчера

Модератор сделал правильно.

Неверно, если все так, как он написал, то тогда там максимум мут за оскорбление игроков.

Изменено пользователем FuNNyman

Неверно, если все так, как он написал, то тогда там максимум мут за оскорбление игроков.

Я написал все как есть,тут макс мут,я не написал, vime гавно лаунчер,а сервер,могу скрин для слепых(

) что есть такой серв

Если мы в ведем в яндексе "Сервер vime" - нам покажет наш Ваймик.То-есть запрещено упоминать Вайм на Вайме? :/

Сорян, но это пред.Только если за разбан игрок не удалит жб =)

Удали жб.Модер новый.

Если мы в ведем в яндексе "Сервер vime" - нам покажет наш Ваймик.То-есть запрещено упоминать Вайм на Вайме? :/

Сорян, но это пред.Только если за разбан игрок не удалит жб =)

Удали жб.Модер новый.

Суть в том,что лаунчер,сервер оскорблять нельзя,правила следует читать...

Суть в том,что лаунчер,сервер оскорблять нельзя,правила следует читать...

Он оскорбил игроков, а не сам вайм. Хотя, да, типо сервер для "даунов", намекая на то, что сервер "хрень". Да, возможно модератор прав.

Модер не где не был прав,я оск игроков,это тоже самое ,я скажу TheInzgrid или кто он там(Мне пофиг на нн) ,скажу додик и че мне мут будет? Хотя там чел может из другого будет,так что модер ...

Модер не где не был прав,я оск игроков,это тоже самое ,я скажу TheInzgrid или кто он там(Мне пофиг на нн) ,скажу додик и че мне мут будет? Хотя там чел может из другого будет,так что модер ...

https://prnt.sc/ivyhm2

Пытаешься выбраться из ситуации , но тут же нарушаешь правила..

• TheIzIngrId
  • https://forum.vimeworld.ru/user/71953-theizingrid/
  • MrSapera
  • Меня забанили за причину оск проекта.Я написал тип сервер vime для даунов,я не сказал именно лаучер.Это для глупого модера.
  •  

Нету,но жб могу кинуть

• Вчера

Модератор всё правильно сделал.Не надо оскорблять проект. Vime- лаунчер, а значит тебя правильно забанили. Так как ты оскорбил проект.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...