MrSapera Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 TheIzIngrId https://forum.vimeworld.ru/user/71953-theizingrid/ MrSapera Меня забанили за причину оск проекта.Я написал тип сервер vime для даунов,я не сказал именно лаучер.Это для глупого модера. Нету,но жб могу кинуть Вчера pion, TheIzIngrId, KOTOPHEY и 2 других 5 Ссылка на комментарий
KOTOPHEY Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Модератор сделал правильно. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Модератор сделал правильно. Неверно, если все так, как он написал, то тогда там максимум мут за оскорбление игроков. Изменено 21 марта 2018 пользователем FuNNyman TwentyBytes и MrSapera 2 Ссылка на комментарий
MrSapera Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Неверно, если все так, как он написал, то тогда там максимум мут за оскорбление игроков.Я написал все как есть,тут макс мут,я не написал, vime гавно лаунчер,а сервер,могу скрин для слепых(TheIzIngrId) что есть такой серв Ссылка на комментарий
MrSapera Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 и каждый докажет что я на vime играл потом забанили за дюп и всо ,вот он и для даунов Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) За оскорбление сервера - бан.И мне без разницы как-то, с репой я или без.Понижай дальше. Изменено 23 марта 2018 пользователем TheIzIngrId Dragon856 и MrSapera 1 1 Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Оо ) Помню эту фразу в чате :D Божественно! TheIzIngrId 1 Ссылка на комментарий
Koko_Jambo Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/190195-оск-сервера/?hl=%2BmrsaperaТам не было оскорбление сервера, за это мутят, как за оскорбление игроков. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 За упоминание проекта - бан.И мне без разницы как-то, с репой я или без.Понижай дальше.Где ты увидел упоминание? Ссылка на комментарий
Hakson Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Если мы в ведем в яндексе "Сервер vime" - нам покажет наш Ваймик.То-есть запрещено упоминать Вайм на Вайме? :/Сорян, но это пред.Только если за разбан игрок не удалит жб =) Удали жб.Модер новый. Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Если мы в ведем в яндексе "Сервер vime" - нам покажет наш Ваймик.То-есть запрещено упоминать Вайм на Вайме? :/Сорян, но это пред.Только если за разбан игрок не удалит жб =) Удали жб.Модер новый. Суть в том,что лаунчер,сервер оскорблять нельзя,правила следует читать... Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Суть в том,что лаунчер,сервер оскорблять нельзя,правила следует читать...Он оскорбил игроков, а не сам вайм. Хотя, да, типо сервер для "даунов", намекая на то, что сервер "хрень". Да, возможно модератор прав. Ссылка на комментарий
MrSapera Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Модер не где не был прав,я оск игроков,это тоже самое ,я скажу TheInzgrid или кто он там(Мне пофиг на нн) ,скажу додик и че мне мут будет? Хотя там чел может из другого будет,так что модер ... Ссылка на комментарий
misha_11_krut Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Модер не где не был прав,я оск игроков,это тоже самое ,я скажу TheInzgrid или кто он там(Мне пофиг на нн) ,скажу додик и че мне мут будет? Хотя там чел может из другого будет,так что модер ...https://prnt.sc/ivyhm2Модер не где не был прав,я оск игроков,это тоже самое ,я скажу TheInzgrid или кто он там(Мне пофиг на нн) ,скажу додик и че мне мут будет? Хотя там чел может из другого будет,так что модер ...Пытаешься выбраться из ситуации , но тут же нарушаешь правила.. TheIzIngrId 1 Ссылка на комментарий
MrSapera Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 https://prnt.sc/ivyhm2Пытаешься выбраться из ситуации , но тут же нарушаешь правила..Ты вбщ иди от сюда. Ссылка на комментарий
HeistsHD Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 тут по сути оск игроков, а не проекта. Ссылка на комментарий
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 TheIzIngrIdhttps://forum.vimeworld.ru/user/71953-theizingrid/MrSapera Меня забанили за причину оск проекта.Я написал тип сервер vime для даунов,я не сказал именно лаучер.Это для глупого модера. Нету,но жб могу кинутьВчераМодератор всё правильно сделал.Не надо оскорблять проект. Vime- лаунчер, а значит тебя правильно забанили. Так как ты оскорбил проект. Ссылка на комментарий
MrSapera Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Модератор всё правильно сделал.Не надо оскорблять проект. Vime- лаунчер, а значит тебя правильно забанили. Так как ты оскорбил проект.ты че умничаешь? TheIzIngrId 1 Ссылка на комментарий
misha_11_krut Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 ты че умничаешь? Он умничает перед тупым.. Ссылка на комментарий
MrSapera Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Он умничает перед тупым..А ну соррян что ты тупой(( TheIzIngrId 1 Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ну и где тут Оскорбление VimeWorld (Лаунчера, Проекта, Сервера, Администрации или чего-то там) ? Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Тут было оскорбление проекта... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал.А тебе на форуме будет еще и бан за оскорбление Администрации... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения