Перейти к публикации

Заявления на должность "модератора" v.2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере - 23 дня 19 часов 34 минуты (на данный момент).
3.Ник в игре - Gyka_
4.Настоящее имя - Александр.
5.Возраст - 16 полных лет.
6.Есть опыт в этом деле ? (где, кем, когда, кто может это подтвердить) - Нет, опыта к сожалению нету.Но, будучи модератором, знаю что, да как делать.

7.Сколько часов в день вы готовы посветить нашему проекту? - Как минимум 4 часа, максимум 9.
8.В какое время вы обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 16:00 и до 01:00
9.Почему именно вы хотите занять эту должность ? - На проекте присутствует очень много нарушителей, которым плевать на всех и вся, они пользуются сторонними программами, да и не только, таких игроков нужно наказывать, и кто если не "Модератор" будет делать это.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь быть достойным модератором.
11.Напишите немного о себе - Как я и ранее говорил, зовут меня Александр, живу в городе Волжский (на данный момент), учусь в Колледже на 1 курсе, занимаюсь баскетболом, в учёбе хорошист.Моё хобби рисовать и слушать музыку, являюсь хикким задротом в кубы.Имеются много, много друзей, с которыми я хорошо провожу время.Также у меня есть девушка, которую я очень сильно люблю.Вот небольшая информация обо мне.
12.Сылка на вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id426849179

Спасибо за внимание.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...