1DUraCHok1 Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 1. Модератор 2. Время в игре: 22дн 2ч 22мин 3. Ник: cal1st0 4. Имя: Стас 5. Возраст: 17 лет 6. Да, был модератором на сервере otium, подтвердит друг, который со мной играл. И администрация ( если помнит ), щас его вообще может и не быть, по причине маленького онлайна 7. От 5 до 7 часов в день8. С 16:00-22:009. Я хочу помочь этому проекту в борьбе с читерами, багоюзерами, с неадекватными людьми, так же мне не трудно помогать людям которые впервые пришли на сервер. 10. Да, прочитал все правила. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Я Стас, мне 17 лет, учусь в 10 классе, люблю слушать музыку и смотреть фильмы. Так же люблю гулять с друзьями. Дома у меня есть 2 кота, клички: Стёпа и Тима. В свободное время сижу за компом. Так же на вайм ворлде состою в команде: TRA (2-ой состав). Вроде бы всё, больше нечего про себя рассказать 12. Моё вк: https://vk.com/savushkin.stanislav
CHENZULIK Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Против сомнения в возрасте + в вк нету фоток. Удачи!
Wimmi Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Против.Ник содержит цифры.Цитирую :"Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)".
Рекомендованные сообщения