N0LoLk Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Ник нарушителя: saltanat Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/77574-saltanat/ Свой никнейм на форуме: Луиз НоЛолк Причина жалобы: Просто так. ахахахахах, во я шутник, шучу конечноже.... Она(или он, хер поймешь крч) флудит статусами. Скриншоты нарушения: https://imgur.com/a/iu9yD ....................................................................................................._._._. EinPixel 1
Saltanat Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) . - . Ты случайно не ку-ку?Какое тебе дело,что я буду писать?Мой профиль,делаю что захочу.П.С.Are you sick?Во - первых,ты явно спятил,во-вторых думай прежде чем подавать на кого то жалобу,и в третьих я не нарушала правила форума и не накручиваю себе репутацию,чтобы так кидаться на меня жалобами.Рофл не очень то получился.Good job. П.С.Я девушка -.- ^ - ^ Изменено 22 марта 2018 пользователем Saltanat
N0LoLk Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Опубликовано: 22 марта 2018 . - . Ты случайно не ку-ку?Какое тебе дело,что я буду писать?Мой профиль,делаю что захочу.П.С.Are you sick?Во - первых,ты явно спятил,во-вторых думай прежде чем подавать на кого жалобу,и в третьих я не нарушала правила форума и не накручиваю себе репутацию,чтобы так кидаться на меня жалобами.Рофл не очень то получился.Good job. П.С.Я девушка -.- ^ - ^Правила: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-forumaПродвигаемся вниз и там правила ФорумаПравило №22: Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период. Теперь ясно, или нет?
SanekFG Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 . - . Ты случайно не ку-ку?Какое тебе дело,что я буду писать?Мой профиль,делаю что захочу.П.С.Are you sick?Во - первых,ты явно спятил,во-вторых думай прежде чем подавать на кого жалобу,и в третьих я не нарушала правила форума и не накручиваю себе репутацию,чтобы так кидаться на меня жалобами.Рофл не очень то получился.Good job. П.С.Я девушка -.- ^ - ^Мы не отрицаем что это твой профиль, делай там что хочешь, но в рамках правил.То что ты девушка все глубоко срать, автор темы сделал все правильно, ты нарушила правила, а именно флудила никчемными статусами.Прежде чем предъявлять свои претензии, ознакомься с правилами форума.и еще вопрос, к чему здесь вообще накрутка репутации, что ты несешь чорт побери N0LoLk 1
EinPixel Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 . - . Ты случайно не ку-ку?Какое тебе дело,что я буду писать?Мой профиль,делаю что захочу.П.С.Are you sick?Во - первых,ты явно спятил,во-вторых думай прежде чем подавать на кого жалобу,и в третьих я не нарушала правила форума и не накручиваю себе репутацию,чтобы так кидаться на меня жалобами.Рофл не очень то получился.Good job. П.С.Я девушка -.- ^ - ^ещё как нарушала N0LoLk 1
Saltanat Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Одни подставы. Изменено 26 марта 2018 пользователем Saltanat
Рекомендованные сообщения