lil_Toady Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д . 23 ч. Ник в игре - ll_Toady Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нету, но буду учится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 9 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу нарушителей в чате, в игре и т.д. Нужно наказывать игроков за нецензурную брань, флуда, делать на сервере игру нежнее. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта, если будет возможность, то выучу! Обязуюсь быть достойным модератором на проекте. Напишите немного о себе - Я общителен, хожу на спортивную тренировку, читаю познавательные книги, учусь в ПТУ. Есть хобби, играть в компьютерные игры, также читать книги. Хорошо отношусь к людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/toadyboom Изменено 22 марта 2018 пользователем lil_Toady
David354 Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Нейтрален, удачи! _AirFox_ и lil_Toady 1 1
lil_Toady Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Опубликовано: 22 марта 2018 Нейтрален, удачи!Спасибо за ответ.
Рекомендованные сообщения