ZeRiCh_ Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Добро пожаловать в гильдию godsent. Чтобы вы вступили в гильдию нужно заполнить заявку. 1. Ваш ник. 2. Сколько вам лет? 3. Наличие микрофона/скайпа. 4. Сколько процентов ваш скилл. 5. Адекватны или нет? 6. Сколько примерно набиваете опыт без осла, заданий, сундуков? 7. О себе. 8. Грамотный или нет? 9. Ваш скайп. Ваша заявка будет принята, отказана, или на рассмотрении. Для вступления нужны победы ==> 50-150 побед на SW, 50-60 побед на BW <== Изменено 22 марта 2018 пользователем ZeRiCh_
PozitGo Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Скопирвал мое название темы набора и изменил под себя "✵♬♥☆Набор в гильдию✵♬♥☆| godsent." земля тебе пухом. Изменено 22 марта 2018 пользователем PozitGo
HappyKiller228 Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Добро пожаловать в гильдию godsent. Чтобы вы вступили в гильдию нужно заполнить заявку. 1. Ваш ник. 2. Сколько вам лет? 3. Наличие микрофона/скайпа. 4. Сколько процентов ваш скилл. 5. Адекватны или нет? 6. Сколько примерно набиваете опыт без осла, заданий, сундуков? 7. О себе. 8. Грамотный или нет? 9. Ваш скайп. Ваша заявка будет принята, отказана, или на рассмотрении. Для вступления нужны победы ==> 50-150 побед на SW, 50-60 побед на BW <==А если у меня на св меньше побед а на бв 80 то мне можно
ZeRiCh_ Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Опубликовано: 22 марта 2018 А если у меня на св меньше побед а на бв 80 то мне можноДа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас