Radaz Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Доброго времени суток.Хоть я и не фанат писать жалобы на своих уже бывших коллег, но обстоятельства требуют такового.1. ANACTAC2. https://forum.vimeworld.ru/user/46810-anactac/3. Radaz4. Данный модератор поступил очень подло(я бы даже сказал "в крысу"(как любит говорить она сама) по отношению к своему бывшему коллеге), используя привилегии проверенного модератора, дабы не помочь ему, а наоборот подать жалобу на форум. Причем, ладно бы, если жалобы подала она сама, но она не решила марать свои руки и не хотела негатива в свою сторону, поэтому попросила одного из её друзей. Так или иначе, она поступила неверно, используя права проверенного модератора не по назначению. Ведь ваниш, телепортация и другие команды даны для слежки за нарушителями, а не коллегами.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/151232-земля-те-пухом-братишка-или-как-можно-на-первом/Даже если видеозапись будет удалена, она сохранена в облачном хранилище и я все равно перезалью её. https://imgur.com/a/VB4Blhttps://imgur.com/a/Xhh1H6. Думаю это пункт тут необязателен.7. Это ни коем случаем не какая-то попытка подставить модератора, просто за последнюю неделю я переосмыслил многое и очень много чего для себя понял. В частности твоё отношение к людям, поведение при них и пр. Я многое не могу рассказать о тебе, ибо даже после нашей "ссоры" я не выношу ничего из лс и не пересылаю людям. Таков уж я человек, но думаю, ты задумаешься над тем, как ты ведешь себя и начнешь вести себя не как королева, а как равный другим человек. Мои слова, которые я переслал и которые помогли сохранить команду ты видимо восприняла, с этой жалобой я надеюсь будет точно также. _WhitePremmert_, TepL, 3JIOY_HECJIUX и 22 других 23 2 Ссылка на комментарий
volvoza4to Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 как оно вообще додумалась подать жалобу с замазанным ником? Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Снимите ее плс pion, FuNNyman, Jacob и 13 других 11 5 Ссылка на комментарий
Sheik Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Да, это жестко. Ссылка на комментарий
Wa4L Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 крыска она местная, хывых.снять нельзя помиловать. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 как оно вообще додумалась подать жалобу с замазанным ником? как ты родился? Скажи плз Ссылка на комментарий
Hakson Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Я всегда знал, что она далеко не такая хорошая как все думали. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Пхахахаха, что и следовало ожидать. PozitGo, сочувствую. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Пхахахаха, что и следовало ожидать. PozitGo, сочувствую. Кратко о человеке, который тоже модератор и который хочет снятия коллеги WhyTonyCash и 1_zhantik_1 1 1 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Кратко о человеке, который тоже модератор и который хочет снятия коллегиДаже нескольких коллег. WhyTonyCash, TutaFrutaNoMercy и fl3shko 2 1 Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 ((( Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Кратко о человеке, который тоже модератор и который хочет снятия коллегиЯ тоже дизы ставить умею, не волнуйся. Ссылка на комментарий
volvoza4to Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) как ты родился? Скажи плзну я родился из своей матери, а ты походу в помойке, ретард малолетний. Изменено 23 марта 2018 пользователем volvoza4to doTopiez и Chuma_23 2 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Либо я слепой, либо чё.... Я на видео не вижу пруфы доказывающие то, что это видео снимала именно ANACTAC. Pa3etka_User 1 Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 ну я родился из своей матери, а ты походу в помойке, ретард малолетний. можешь сказать свой возвраст, и не говори что старше 12. Ссылка на комментарий
PozzyTV Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 а где пруфы, что это видео снимала Настя? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Либо я слепой, либо чё.... Я на видео не вижу пруфы доказывающие то, что это видео снимала именно ANACTAC.А тебе и не надо их видеть, ибо ты не главный модератор, да и модератор впринципе, дабы я тебе что-то предоставлял. ThisHeldon 1 Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 А тебе и не надо их видеть, ибо ты не главный модератор, да и модератор впринципе, дабы я тебе что-то предоставлял.Качественно и культурненько послал нахер, мое уважение Radaz, jhlj и ThisHeldon 3 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Прощай, Радаз Изменено 23 марта 2018 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Прощай, Радаз Зачем ты пришёл? Я не собирался деградировать вроде... doTopiez и jhlj 1 1 Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 а как же ваше фирменное: она пр.модер ей ниче не будет и т.д? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Зачем ты пришёл? Я не собирался деградировать вроде...Не я устраиваю спектакли и драму на форуме, считая это неотъемлемой частью своей жизни.Деградируешь ты, а мы вслед за тобой. Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Прощай, Радаз Сливать переписки как смысл жизни, да? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Не я устраиваю спектакли и драму на форуме, считая это неотъемлемой частью своей жизни.Деградируешь ты, а мы вслед за тобой. А я и не устраивал. Я просто написал жалобу, расписав её более подробно. Eps1ko 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 [ok=Модератору было выдано сразу два предупреждения.][/ok] Hevin0, girs, 3JIOY_HECJIUX и 21 другой 23 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения