KJIP Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 6 ч. 11 м. Ник в игре - KJIP Настоящее имя - Матвей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть очень большой опыт. Я буду рад если я со своим опытом, поделюсь с этим проектом! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 0:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, я очень сильно хотел быть, Модератором на этом чудесном проекте! И мне очень хочется избавиться от нарушителей. Только они мешают этому проекту продвигаться все дальше и дальше! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал! Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей. Мне 16 лет. Живу я в городе Туле, я учусь в 9 классе. Я очень сильно люблю футбол, волейбол. Моя мечта закончить школу, на одни пятерки! В свободное от учебы время играю в компьютерные игры. Я люблю свою жизнь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Мой вк - https://vk.com/matveikatop
MineEnd Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Нейтрал, ближе к против.1. Суховато..2. Сомнение в возрасте. (неприемлемые видеозаписи на странице, нету личных фотографий) 3. Спам заявками. Изменено 23 марта 2018 пользователем MineEnd
I_HE_ANDREY Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 6 ч. 11 м. Ник в игре - KJIP Настоящее имя - Матвей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть очень большой опыт. Я буду рад если я со своим опытом, поделюсь с этим проектом! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 0:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, я очень сильно хотел быть, Модератором на этом чудесном проекте! И мне очень хочется избавиться от нарушителей. Только они мешают этому проекту продвигаться все дальше и дальше! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал! Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей. Мне 16 лет. Живу я в городе Туле, я учусь в 9 классе. Я очень сильно люблю футбол, волейбол. Моя мечта закончить школу, на одни пятерки! В свободное от учебы время играю в компьютерные игры. Я люблю свою жизнь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Мой вк - https://vk.com/matveikatop Против, думаю всем ясно почему. Изменено 23 марта 2018 пользователем I_HE_ANDREY
PozzyTV Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Против.. В 6-м пункте, сам хоть понял, что написал? И да, запятые пропускаешь
KJIP Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 Я понял ребята, вы хотите чтобы я не был Модератором(. Ну ладно. Спасибо за понимание(.
wiglegon1337 Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 то тебе 17, то тебе 16.нахера ты флудишь заявками своимиПРОТИВВВВВВВВВВВВ
ChicMaster Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Против.Сухо.Заявка не твоя.Тебе не 16.Спам заявками. Изменено 23 марта 2018 пользователем ChicMaster
WestenGroud Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Ну за меня всё сказано выше, удачи! ^_^
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Я понял ребята, вы хотите чтобы я не был Модератором(. Ну ладно. Спасибо за понимание(.Вовсе не такМы тебя критикуемВыложил заявку, так будь добр критику в свою сторону принять. Думал все так просто?
Multiplicator Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Вовсе не такМы тебя критикуемВыложил заявку, так будь добр критику в свою сторону принять. Думал все так просто?ага, ващеНаша критика ничего не решает, все на усмотрение Насти Изменено 23 марта 2018 пользователем Multiplicator
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 ага, ващеНаша критика ничего не решает, все на усмотрение НастиЯ знаю, что не решаетПросто, прочитав наши "комментарии содержательные", он ныть начал
KJIP Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 Ладно ребят. Что хотите то и делаете. Все равно вы лучшие спасибо за ваши отзывы! Всех <3
Рекомендованные сообщения