XxX_Deviljin_XxX Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 2 года Ник в игре - XxX_DevilJin_XxX Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,Был админами на многих проектах,но подтвердить некто не может связь с владельцами утеряна Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Помогать модераторам бороться с читерами и не неадекватными людьми. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да от начала до конца Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - CivCraft это игровой режим, позволяющий Вам создать свою собственную Цивилизацию прямо в Minecraft! Так же как и в оригинальной игре, Вы должны исследовать мир и создавать свою цивилизацию, но только от 1ого лица :) Вы можете скрафтить различные многоуровневые предметы, основывать свои города и многое другое вместе с друзьями. При первом заходе на сервер, Вы получаете комплект деревянных инструментов и немного еды. Посмотрев по сторонам, Вы увидите чудный спавн представляющий из себя небольшой городок, в котором находится банк и два магазина(рынка). Вы можете продать железо, золото, алмазы и изумруды в банке. На мировом рынке такие вещи как: дерево, камень, перья, кожа и тому подобное могут быть проданы или куплены. В бакалеи же Вы сможете купить например приготовленную рыбу. Напишите немного о себе -Чёткий Пацан,Люблю играть на вайме Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id133852443
David354 Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Большинство кандидатов на должность Модератора в 1 пункте тоже писали: Да прочитал, без "обязуюсь быть достойным Модератором", но их все равно приняли, так что я нейтрален, удачи!
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Найди ошибку "Почему вы хотите занять эту должность? -Помогать модераторам бороться с читерами и не неадекватными людьми."А ещё, заявка заполнена не по той форме, которая нужна.
XxX_Deviljin_XxX Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 Спасибо за ошибку,и спасибо за удачу
Bingle Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Против.1 - Сомнения в возрасте.2 - Заявка не по форме.
AsukaKojou Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Против Пунктуация и орфографияЗаявка не по формеСомнения в возрастеНа стене в ВК конкурсы на читы (И не один)( И да, пункт с CivCraftom с интернета взят с; ) Изменено 24 марта 2018 пользователем AsukaKojou
XxX_Deviljin_XxX Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Пунктуация и орфографияЗаявка не по формеСомнения в возрастеНа стене в ВК конкурсы на читы (И не один)( И да, пункт с CivCraftom с интернета взят с; ) Как бы заявка по форме + читов нет на странице+ как бы там не написано что запрещено брать civcraft с интернета.
XxX_Deviljin_XxX Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 И да мне правда 16 лет!!
BadiCaca Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Против http://www.pictureshack.ru/images/76324_8B5qg1l.gif
XxX_Deviljin_XxX Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Всмысле это тот раздел1.2.плохо очень плохо... аргументируй причину почему ?
Duga_Play Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Большинство кандидатов на должность Модератора в 1 пункте тоже писали: Да прочитал, без "обязуюсь быть достойным Модератором", но их все равно приняли, так что я нейтрален, удачи!Так как в правилах об этом удалили
XxX_Deviljin_XxX Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 И?Я буду лучшим модером на проекте... буду строиться
XxX_Deviljin_XxX Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Почему ? Я не понимаю вы пишите против,но причины не пишите
Duga_Play Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Почему ?Я не понимаю вы пишите против,но причины не пишите1) Хромает пунктуация и орфография.2) Не по форме создана заявка.3) Сомнение в возрасте.4) На странице конкурсы на читы.5) Нетерпеливость.
XxX_Deviljin_XxX Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Опубликовано: 25 марта 2018 Читов нет на странице !Заявка по формеМне 16 лет чему тут сомневаться С нетерпеливостью я согласен
XxX_Deviljin_XxX Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 Ну ё моё,опять не прийняли да господи почему все против меня????!?!?!
UltraWide Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Против. 1.Орфография и пунктуация. 2.Как сказали выше конкурсы на читы. Пиши в лс, там пруфы кину.
XxX_Deviljin_XxX Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 Знаю стараюсь решать ошибку с орфографией и пунктуацией )
XxX_Deviljin_XxX Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 И да модеры если вы не знаете H2W делает мощный чит будьте осторожны)
Рекомендованные сообщения